Коток , коток, серенький лобок, Приди котик ночевать, Нашу дочку качать. Уж как я тебе коту за работу заплачу. Я потру тебе носок, Дам говядины кусок, Ешь ты, котик, не ворчи, Больше кушать не проси.
* * * * * Котя-котюшка, коток, Котя, серенький лобок, Приди котик ночевать, Нашу деточку качать. Баю-баю, баю-бай, Спи скорее, засыпай! Сходит котя на торжок, Купит котя пирожок, Принесет его нам котик И положит прямо в ротик, Баю-баю, баю-бай, Спи скорее, засыпай!
* * * * * Как у коти, у кота Колыбелька золота, У дитяти моего Да покраше его.
Как у коти, у кота Периночка пухова У дитяти моего Есть помягче его.
Как у коти, у кота Занавесочка чиста. У дитяти моего Есть почище его.
Есть почище его, Да покраше его.
* * * * * Тритатушки! Три-та-та! Кошка встретила кота! Котик кошку кличет, Ходит и мурлычет. Тритатушки! Три-та-та! Вышла кошка за кота! За Кота Котовича, За Петра Петровича!
* * * * * Пошел котик во лесок, во лесок. Нашел котик поясок, поясок. Чтобы люльку подцепить, подцепить. В люльку Катю положить, положить. Катя будет крепко спать, крепко спать. Котик Катеньку качать, да качать.
* * * * * Как у нашего кота Шубка очень хороша. Как у котика усы Удивительной красы. Глазки смелые, Зубки белые. Ходит кот по лавочке, Ловит всех за лапочки. Топы-топ по лавочке, Цап-царап за лапочки.
* * * * * Икота, икота, Перейди-ка на кота! А с кота на Якова, С Якова на всякого!
кошка хочет курить у кошки намокли уши кошка хочет скулить ей как и собаке хоть кто-то да нужен
над кошкой плывут облака московские звезды щекочут лапы хотя бы немного молока и можно быть сильной, но нужно быть слабой
кошка меняет цвета черный уже не носит на ядерно-солнечном прячет себя в темно-синем себя уносит
кошка не пишет стихи а дамские штучки как фига в кармане кошке плевать на духи она хорошеет с годами
И этот тоже.
Кошки не похожи на людей, Кошки – это кошки, Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. Кошки могут средь бела дня Полежать спокойно у огня, Кошки не болтают чепухи, Не играют в домино и шашки Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, – это кошки
Кошки не похожи на людей, Кошки – это кошки, Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки, Кошки могут средь бела дня Полежать спокойно у огня, Кошки не болтают чепухи, Не играют в домино и шашки. Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, – это кошки
Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, – это кошки
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 22.09.2011, 20:52
Этот клип - шедевр!!! Очеень рекомендую СМОТРЕТЬ!!!
Блики на окошках, воробей за крошкой, Выводками мерил наше время. Радужные точки, смятые комочки; Мы с тобой одни, хотя со всеми. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала:
Припев: Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на Наверно…
До моей помады Прикасайся взглядом; Мне пора с тобой уже прощаться. Разрешаю смело На леске из мела Глянцевой улыбкой расписаться. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала:
Припев: Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 22.09.2011, 20:40