Предлагается по случаю ЧМ по футболу проверить наших котов на предсказание результатов. Немецкий осьминог этим давно и успешно занимается, а мы что - хуже? Сейчас идет матч Уругвай - Нидерланды. Мои предсказали так: Мирося - за голландцев, Мурка - за уругвайцев. Предсказание организовывается так: В две ОДИНАКОВЫЕ тары кладется ОДИНАКОВАЯ вкусняшка, для себя оговаривается - какая тара - за какую страну, - и выпускается предсказатель. Какую выбирает - та страна и победит в матче! Интересно - что получится? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Суббота, 10.07.2010, 22:23
Вот и усе. Голландцы понравились меньше. Ирек молодчина. Его победа. Зы: Tatjana_Borisovna, не обиж. я много лет тиффози и ф футболе и в F1. ГЫЫ.В 2002годе была даже сделана временная тату "Франческо Тотти". Для меня сегодня Каннаваро главный красавчеГ дня. Ех. Если б Буффон был в строю...и может быть финал был другим. 4 года назад я кричала ,пела, скакала и радовалась. Клаассное было чуйство. щастье. непонятно отчего. Воощем Зенит чемпион
Всех поздравляю! ЧМ это всегда праздник!
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
НУ да...Праздник...Для всех - кроме нашего консульского отдела... Но к счастью,все кончается, и ЧМ тоже!!!Урааааа!!!Мы пережили ЭТО!!!! Теперь надо дожить до отъезда Горгоны(если бы ен ЧМ она бы еще год назад свалила...)
Gleam, leo17, Надеюсь, ЧМ -это не последний повод проверить наших любимых хвостатых предсказателей! Может у кого-то есть идеи - поделитесь! Все-таки жить в одном доме с такими мудрыми и таинственными животными, как коты - это дает много вариантов понимать их тайные предсказания и явные намеки! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Tatjana_Borisovna, стопудово коты -экстрасенсы Что они только не предсказывают.. Погоду, плохое настроение котородителей, напряг на работе у тех же родителей, индекс Доу джонс и прочую белиберду.. Смотрю я на Гошку и всегда вспоминаю слова ББ Гребенщикова:"Так обидно быть умным-знаешь все наперёд". Васильковые глаза в ответ снисходительно подмигивают
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Это вообще - классика жанра! Причем не ошибаются ведь ... Смотрю на них и реально ощущаю себя как минимум - сильно оторвавшейся от природы, а как максимум - дилетанткой, неспособной увидеть и почувствовать очевидные погодные признаки! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Tatjana_Borisovna, Я тут затеяла новую темку , только теперь про Первенство России по футболу - так что ваш кабинет будет востребован более чем!!! Скоро НЕ буду.
Fountain: Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Есть повод обратиться к нашим предсказательницам за прогнозом сегодняшних матчей в плей- офф лиги чемпионов Сибирь - ПСВ ЦСКА - Анортосис http://www.thaicat.ru/forum/81-8349-1
Мои девчата единогласно предрекли победу Сибири(!) а мальчишка воздержался , видать не голодный был С ЦСКА ситуация не однозначная : сначала все трое проголосовали за киприотов , но затем так же единогласно опустошили вторую тарелку Ничья???
ААААА! Мои девки выирали вместе с Сибирью!!! Дорогие друзья ! Принимаем ставки на матч ЦСКА-Анортосис . Наши кошки и футбольные клубы - ЛУЧШИЕ!!! Скоро НЕ буду.