Надо запить чем-то полезным. Например, Кефиром happy
Ну, так расскажите ж нам, почему своего котика Кефирчиком назвали, а? Судя по тому, что кефир продукт не калорийный - хозяин Кефира должен быть стройным! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Ну, так расскажите же нам, почему своего котика Кефирчиком назвали, а? Судя по тому, что кефир продукт не калорийный - хозяин Кефира должен быть стройным!
Ну на лишний вес, слава богу, не жалуюсь)
Почему назвал Кефирчиком... с едой не связано) Как-то рассказывал уже в своей теме, еще раз рассказать стыдно) Имя получил котяркин от одной болонки из анекдота =)
Анекдот под спойлером, читаем на свой страх и риск:
Залез в деревню медведь. Поломал заборы, потоптал посевы. Ну жильцы с вилами и лопатами вышли и стали медведя гнать - а тот залез на дерево - и ни ногой оттуда. Стали думать - что делать??? Тут староста говорит: - Знаю я телефон мужика, любого медведя, говорят, может завалить. Позвонили. Приезжает амбал, больше двух метров ростом. В левой руке огромное ружьё, в правой - крошечная болонка. - Меня зовут Коля, а это - Кефирчик. Я полезу на дерево и сброшу медведя вниз. И тут Кефирчик его добьёт. - Да что он сделает с медведем-то!?!?!? - О, это страшный зверь. Он набраосится и откусит медведю **** (здесь то, что удаляют котам во время кастрации). Староста деревни человек помудрее, поэтому он тихонечко так амбала спрашивает: - А что будет, если медведь Вас скинет? Тот, вручая старосте ружьё: - Тогда кончайте кефирчика
Ну плюс цвет такой... кефиристый) Так что когда котяркин пришел первый раз к нам на участок (когда еще и мыслей не было, что через пару месяцев себе в дом его возьмем), я его в шутку Кефирчиком назвал. А все остальные, не зная анекдота, подхватили) Кефирчик
Моего старшенького сиамчика зовут Сахарок,сам он темный,как и положено,но имя получил не в противовес цвету шкурки,а оттого,что как-то оя мама привезла нам в подарок мешочек..сахара(ну сильна у старшего поколения тяга к накопительству сахара,соли,гречки),мы не могли найти места этому мешку и забросили его на холодильник,пока не купим тару.И повадился наш котик спать на этот мешочек и стали мы его дразнить сахарком.На месте того мешка теперь лежит покрывалко,на котором возлежает наш гордый 9-килограммовый Сахарок
Здравствуйте , прекрасная тема. Да , моего самого старшего тайченка зовут Пончик. К имени своих питомцев отношусь очень трепетно- так как лодку назовешь, так она и поплывет. Пончик попал ко мне в возрасте около 2 месяцев , но его масса и размеры соответствовали 3-нед котенку, кроме хлеба и кошкиного молока он не ел в своей жизни ничего, так сказать "бабушкины квартиры с котами". Но счастье есть и оно ждет каждого котейку. Я его увидела и унесла в маленьком женском ридикуле. А дальше как у всех - спасение! И самое главное как назвать это чудо полуголенькое (шерсть отсутствовала во многих местах)- только Пончик , это звучит гордо и сытно. Мой золотой мальчик никогда маму не огорчил и несет гордо такое имя Если кошка голубоглаза , ей не будет ни в чем отказа.............
Сообщение отредактировал(а) Bant - Понедельник, 06.09.2010, 09:15
Так сказать, сразу укрепили в Пончике мысль, что он ни в чём не будет нуждаться в своей последующей жизни. И еда у него будет сытная и вкусная. Это ценно! Как только произносишь его имя, так сразу хочется протянуть руки и потрогать ПОНЧИКА!!! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"