Дьячук Татьяна (Украина)
|
|
Sky | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:15 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Я так поняла она в клубе Пан Коцький тайцами занимается? Или я ошиблась? Она и на вид очень приятная женщина! А кошки как ее чувствуют!
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Суббота, 24.01.2009, 23:16
|
|
| |
owlanna | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:38 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
у нас с Басей 25-26 была первая выставка в жизни, нам определяли породу Бася и я очень боялись Но нам сказосно повезло, что к первому эксперту мы попали к Татьяне Дьячук Кошка на столе у нее, впервые за все время выставки почуствовала себя спокойно а под конец экспертизы разгляглась на весь стол Мне очень понравилось как Татьяна Дьячук общалась с кошкой и она все подробно рассказала какие у нас достоинства, какие недостатки и самое главно в селила в нас чуство уверенности в себе, что Бася истенная тайская кошка, и что у нее хорошие показатели к выставочной карьере, и что она пригодна для разведения
|
|
| |
igordeev | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:03 | Сообщение # 18
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 07.12.2008)
Мои тайчики: GermionaFluffyJoy,ЖенелияЭдельвейсс
Награды/подарки: 5
|
Такие эксперты запонинаются - это факт! Паразительно умеет подружиться практически с любым животным, уделяет этому столько времени сколько нужно. Считаю что это достаточно важно, т.к. во-первых котейкам меньше стресса от экспертизы, во-вторых раскрепощенная кош намного выгоднее выглядит на столе, скажем даже во всей красе, чем испуганная и зажатая.
Знакомится с нами здесь: Мои питомцы
|
|
| |
club-alliance | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:39 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
Награды/подарки: 0
|
Одна из многих очень уважаемых экспертов!!! Внимательная, корректная, вызывает только положительные эмоции!!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:17 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
"Судились " у этого эксперта 3 раза - и всегда с большим удовольствием! Доброжелательная, заинтересованная, всегда умеющая найти контакт с животным и испытывающая к нему искренний, неподдельный интерес. При этом много рассказывает хозяину о его животном - преимущества, недостатки, все очень тактично. А какая артистичная - как играется с котами и как они ласкаются к ней - любо-дорого! В общем, я всегда рада, когда она есть в судейском составе выставки, жду интересного общения и объективной оценки.
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:57 | Сообщение # 21
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Мы тоже судились у Татьяна - море позитива!!!! Когда я поставила на стол Ариса - она сказала, что наконец-то увидела эталон Тайского кота - было тааак приятно!!! В описании написала - Прекрассный молодой котик! Отл. show перспективы! У Татьяны на самом деле очень прекрасный контакт с кошками и с людьми - просто приятно само общение. Она, как настоящий психолог - даже замечания делает после похвалы и поэтому они воспринимаются адекватно! Мои аплодисменты замечательному эксперту!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
ivenc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:15 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Milord, Irida and Artemida
|
Я в 9-10 мая 2009г. была у нее на выставке со своей кошкой мне нравиться как она судит. Животные рядом с ней сразу успокайваются.
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:09 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Очень приятная женщина Была нашим экспертом в первый день выставки, и судьёй на ринге во второй день - очень приятная судья во всех отношениях, ласковая с животными, внимательная, максимально корректно разговаривает с владельцами и даже если есть какой-то минус по её мнению то озвучивает это очень мягко и советует как улучшить тот или иной аспект чтобы стать ещё лучше, и конечно безумно приятно как она умеет красиво хвалить животное (незнаю как кто, а я просто расплылась как масло от её слов! :)) - безумно приятно было у неё "в руках" побывать
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Вторник, 03.04.2012, 01:13
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:21 | Сообщение # 24
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Mel, ага согласна мы у нее судились 2 раза , очень приятное впечатление производит
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:41 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 01.07.2012)
Мои тайчики: началось ВСЁ с Лилуньи,теперь нас 8
|
Цитата (t-n-v) У Татьяны на самом деле очень прекрасный контакт с кошками и с людьми - просто приятно само общение. Она, как настоящий психолог - даже замечания делает после похвалы и поэтому они воспринимаются адекватно! Мои аплодисменты замечательному эксперту! И мы знакомы с Татьяной Дьячук Хочу добавить несколько фотографий
26-27.01.13г-Выставка кошек «FELINA-BELISSIMA - 5»
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭКСПЕРТИЗУ !!!!
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:44 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 01.07.2012)
Мои тайчики: началось ВСЁ с Лилуньи,теперь нас 8
|
Вот ещё немного с ТАЙЧИКАМИ
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
|
|
| |
Koshik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:47 | Сообщение # 27
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)
Мои тайчики: Chaiton&Odilia Star Spirit of Neva
Награды/подарки: 3
|
Ух сколько мнений. 19-20 сего месяца учавствуем в выставке, приглашенная эксперт Татьяна Дьячук, так что нам только предстоит. Настроили на позитив.
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
|
|
| |
Kassandra | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:59 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
Мои тайчики: Кася, тонкины Тиффани и Хьюго Босс
Награды/подарки: 1
|
Добрый вечер всем! А я, к сожалению, узнала Татьяну Анатольевну не с лучшей стороны В предвкушении наступающего сезона выставок, хочу рассказать историю, случившуюся со мной на одной из них, дабы посоветовать заводчикам быть очень бдительными. Итак, выставка проводилась в прошлом году 16 - 17 ноября клубом Royal cat г.Днепропетровск - подклуб Дьячук Т., анонсировалась, как совместная с "Пан Коцким", президент Дьячук Т. В первый день группу тонкинов судил Михайлов И., отсудив двух котов одного окраса (один кот мой, второй кот - вл. Орлова И. из клуба "Баффи Кривой Рог" - подклуб Дьячук Т.), и номинировал на Бест моего кота. Бест проводила Дьячук Т., при проведении Беста моего кота вызвали в КШ, так как Бест начался после 20 часов, а живу я в 100 км от Днепропетровска, то сразу после окончания Беста в КШ я вынуждена была уехать. Как выяснилось позже, кота -вл. Орлова И., судья Дьячук Т. отсудила 2-й раз в один день и номинировала его на Бест в сиамо-ориентальную группу, где он без конкуренции получил Бест оппозит. Я сразу обратилась, к организаторам выставкиТкач О., на что получила невразумительные объяснения и хамский ответ, что мол, хочу объясняю, а хочу – не объясняю, мол скажите мне спасибо за то, что вообще с Вами (со мной т.е. говорю). О случившемся писала Дьячук Т. председатель нашего клуба, писала и я, на что она ответила – «...ЕЩЕ РАЗ настаиваю, что моих личных ошибок НЕ БЫЛО!!! Извиниться мне пришлось за работу подклуба, секретариат которого вовремя не исправил ошибку Михайлова. За свою работу мне извиняться не в чем. МИХАЙЛОВ ошибся, когда тонкина номинировал в группе короткой шерсти. Из-за чего и возник конфликт, пусть Михайлов признает свои ошибки и извиняется лично …» Михайлов всвою очередь пишет пространное письмо и суть состоит в том «…А вот криминал состоит в том, что в один день порода судилась у 2-х экспертов! И это чётко прописано в Правилах!…» Эксперты Дьячук Т. и Михайлов И. перекладываютвину друг на друга, и судя по всему их главная цель – остаться незапятнанными, а то, что от их действий пострадала я, их не волнует. Хотьи прошло уже достаточно много времени, но боль от обиды, нанесенной мне организаторами и экспертами выставки не прошла. Поэтому решила выставить эту историю на всеобщее обозрение, дабы на моем примере заводчики были более внимательными и не доверяли вышеуказанным организаторам и экспертам.
Кошек много не бывает!!!
Сообщение отредактировал(а) Kassandra - Воскресенье, 28.09.2014, 00:07
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:48 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Kassandra, тут целиком и полностью вина организаторов выставки. А Михайлов - это такой Михайлов Была у него на экспертизе один единственный раз и больше не имею желания
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:20 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
ИМХО именно Дьячук нарушила правила отсудив одного кота 2 раза в один день, да еще и номинировав его на БЕСТ,
хотя она не имела никакого права, т.к. в тот день эту группу тонкинов не судила и видела лишь 1! животное
Учитывая, что она была еще и организатором выставки, она должна была заметив ошибку Михайлова исправить её, а не "пользоваться моментом" и подсуживать коту из своего подклуба ,
это было очень неприятно, никто не ожидал такого подвоха от столь уважаемой судьи,
тем более на БЕСТе другие заводчики заметив ошибку сразу сказали, но Дьячук только отмахнулась.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
olchik-spb |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|