Новая кото-мама малыша приготовила для него все, что нужно, и даже больше!
Оль, ну теперь же интересноооооо.... ))) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Покажу вам нашего исследователя Дарвина. Новая кото-мама малыша приготовила для него все, что нужно, и даже больше! (и я немного ему завидую )
Ой, зашла, смотрю моська знакомая)) У меня он так на фотках серьезно не позирует, расслабился дома, теперь только корчит моськи)) Даааа, вещей у нас как у любого ребенка-подростка - завались)) Дарвин Великолепный =)
Давно я не показывала старших кошек. Но вот пришло и их время. Пока что я подловила Камиллу. Старшая и главная кошка в доме позволяет себе иногда побалдеть и помечтать.
ох, как красиво и сладко пузом вверх! сразу захотелось тоже потянуться ))) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
На этих выходных я и Бонни Блу Фаунтлерой побывали на выставке. Боня выставлялась в классе кастратов. Оба дня получила свои первые титулы и номинировалась на Бест. На Бестах в жесткой конкурентной борьбе сама с собой становилась оба дня Бест Ньютер! Весь первый день и утро второго Бонька вела себя как самый трусливый трус в мире, поэтому у нас вышла всего лишь одна фотография
По поводу фоток - на солнце она получалась хорошо, но на всех(кроме одной фотки) у нее терялся цвет глаз(она их как то в тень уводила). Может в следующий раз она будет меньше бояться и мы сможем сделать ей великолепные фотки)))
P.S. ко мне подходили знакомые заводчики других пород и спрашивали про Бонни Блу - "а где сидит таечка с невероятно синими глазами?"
Красивая Бонни кошечка блюшечка, Оля! Жаль, что уже иная...
спасибо, Вера. а Бонька вот нисколько не жалеет, что она иная у нее опять началось счастливое кошачье детство да и я тоже не жалею - не готова я пока к содержанию нескольких племенных кошек. много времени отнимает воспитание котят. а одного раза в год мне вполне достаточно
Цитата (Tulip)
Оля поздравляю с победами!!!
Как до дома добрались со всеми призами?
спасибо! и я вас поздравляю! добрались хорошо, удалось все удобно распределить. теперь у нас запасов еды и туалета - до осени!
Цитата (Tulip)
P.S. ко мне подходили знакомые заводчики других пород и спрашивали про Бонни Блу - "а где сидит таечка с невероятно синими глазами?"
Цитата (Julchen)
Бонечка красоточка! Я так хотела прийти посмотреть, но свалилась с температурой, но в следующий раз уж точно!
Юлич, спасибо! конечно приходите, мы всегда рады гостям!
Цитата (Tulip)
Может в следующий раз она будет меньше бояться и мы сможем сделать ей великолепные фотки)))
кстати, на второй день она уже более освоилась и где-то с середины дня даже общалась с посетителями и на улице не так зажималась и вертела головой. питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Олечка, поздравляю вас с Бонькой с победами! Фотка отличная, и ничего что единственная Бонька хоть и "иная", но красиииииивая Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а Бонька вот нисколько не жалеет, что она иная... да и я тоже не жалею - не готова я пока к содержанию нескольких племенных кошек. много времени отнимает воспитание котят. а одного раза в год мне вполне достаточно
Да я так и подумала и правильно поняла тебя Оля! Разумеется, ты права!
А моя головушка груглый год забитая ходит и кошками и котятами. А ведь тоже одного помета в год мне бы хватило. Ан нет...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)