А у нас в первый и второй дни зимы случилось маленькое волшебство. Родились наши Е-шки
Поздравляю Оля, с пополнением! Пусть детки эти будут самыми красивыми и самыми счастливыми! Всем сопричастным к событию - крепкого здоровья! Два дня малыши рождались. Я верно поняла, Оля? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не хотел выходить из маминого тепла и уюта. У нас в питомнике Оля, разнодневных котят пока, не было. Зато были два раза двойняшки. Значит 2- м декабря будет записана дата рождения деток, Оля? Я компетентная? Сладкие какие детки! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Олечка, поздравляем с пополнением! Здоровья малышастам, маме молочка!!! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
У нас в питомнике Оля, разнодневных котят пока, не было.
Желаю тебе, Вера, чтобы и не было (ну если только кошка не начала рожать за 20 минут до полуночи), потому что не все у нас гладко вышло. Родовая деятельность после рождения 2х котят прекратилась и пришлось утром ехать на кесарево (оказалось, что еще и котенок встал поперек).
ЦитатаUlitta ()
Зато были два раза двойняшки.
Двойняшки - это здорово! А как ты определила, что двойняшки?
ЦитатаUlitta ()
Значит 2- м декабря будет записана дата рождения деток, Оля? Я компетентная?
Я даже не знаю. было бы интересно записать девчонок 1м, а мальчика 2м, но так точно нельзя
Цитатаj-larchik ()
Олечка, поздравляем с пополнением! Здоровья малышастам, маме молочка!!!
Родовая деятельность после рождения 2х котят прекратилась и пришлось утром ехать на кесарево (оказалось, что еще и котенок встал поперек).
Вот потому то, что котенок встал поперек, кошка и не смогла родить его без кесарева сечения. В такой неординарной ситуации, бывает - решают минуты. Будь под рукой врач он сумел бы (если он опытный, с руками) подправить, протолкнуть котенка обратно в трубу и тогда бы все было тип топ. Была у меня подобная ситуация, Оля. Один в один. Вот и пишу я по этому - со знанием дела. Отлично, что котенка удалось спасти!
ЦитатаSunsweet ()
Цитата Ulitta ()Зато были два раза двойняшки. Двойняшки - это здорово! А как ты определила, что двойняшки?
Не с первого случая, разумеется, определила. Первый раз решила: "Показалось. Быть такого не может!" Сумневающаяся я особа, однако. Об этой диковине я написала здесь в сообщении 4526.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот потому то, что котенок встал поперек, кошка и не смогла родить его без кесарева сечения.
Да,Вера, именно поэтому. У Каминой мамы как раз тоже было так: Кама родилась, а следующий котенок поперек встал - пришлось кесарить. Но она была первородкой! А у Камы это уже 5е роды, рожала она всегда беспроблемно, я и подумать не могла, что так будет.
ЦитатаUlitta ()
Об этой диковине я написала здесь в сообщении 4526.
и правда интересно! а выглядят они одинаково?
Юлечка, спасибо большое! Надеюсь, что и тебя Аля порадует в скором будущем!
Кама себя чувствует хорошо. Первые два дня было тяжеловато ей, ведь котята причиняли свежему шву неприятные ощущения, когда искали соски и присасывались. Но теперь все нормально!
Вот кабы знать, Оля кто же они?! Знаю точно одно, что двойняшки наши - разнополые. Не хватило мне СРАЗУ смелости = соображения как то пометить их (фломастером~зеленкой~фукорцином). Рука не поднялась снасильничать над крохами. Да и еще двое деток родились после них вскорости. Ресурс времени: подумать был min. Момент был упущен. Да и понадеялась я на русский авось, что мол потом (вдруг) будут двойняшки похожими. Разные все С- шки!(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 15.12.2013, 19:36
Олечка, Поздравляю тебя и Камочку с новорожденными! На фото такие сладкие детишки , так бы и зацеловала их всех! Камочке здоровья и побольше молочка ,а детишкам расти красивыми и здоровыми и радовать маму и папу ,а так же бабушек и дедушек Питомник "VARADERO" есть котята .