А мы с нетерпением ждем продолжения рассказа и представления остальных членов семьи Ой, т.е. питомника Татьяна, вы обещали еще сибирячков показать Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
А мы с нетерпением ждем продолжения рассказа и представления остальных членов семьи Ой, т.е. питомника Татьяна, вы обещали еще сибирячков показать
Ох, времени совсем нет, но обязательно буду находить и рассказывать обо всех. Сегодня хочу показать Сибирского красавчика Нарышкина, золотой-тигр
Сибирской породой в нашем питомнике занимается Рената Антонович, она же является и главой питомника. Именно ей я всю жизнь буду благодарна за Аристократа. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА!!!! И за поддержку, и за помощь, и за полезную и нужную информацию, и вообще за ВСЕ!!!! Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
Таня, будем знакомы! По Ксабрине Валентайс и Челесте Санчитос - думается мне - мои кошки родня Вашим! И это здорово! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну как же я забуду про нашего Даську. Я хотела тебя просить прислать фотки, которые ты мне показывала в отпуске. Не все конечно, повыбирай, а я оформлю.
Quote (Svetlana1973)
Шикарный тигр!!! Редко на длинной шерсти такой четкий рисунок увидишь, да еще и без разрывов в полосочках!
Спасибо огромное!!! На этих фотографиях он еще котенок - и годика нет. Жду новых фотографий от Ренаты. Сейчас Нарышкин в два раза больше.
Quote (Svetlana1973)
Татьяна, а профи-фото зимние, или летние?
Спасибо за "профи" Это я фотографировала у Ренаты дома, на рулоне бумаги и с двумя настольными лампочками для освещения. Фотографировала в конце весны. Тайчикам то нормально, а вот Сибиряки уже успели раздеться.
Quote (Ulitta)
Таня, будем знакомы! По Ксабрине Валентайс и Челесте Санчитос - думается мне - мои кошки родня Вашим! И это здорово!
t-n-v, Танюш, очень приятная темка!! кошки и котики очаровательны! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
t-n-v, Ваш золотой тигр просто шикарный красавчик! А ещё фото с Вашими сибирскими кошечками есть? Интересно посмотреть! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Показала фотографии Вашего Нарышкина, муж просто влюбился и сказал "Хочу!" У Вас будут сибирские котята в питомнике в ближайшее время? Ответьте, пожалуйста. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Всем огромный привет! Спасибо огромное за теплые отзывы!!! Жаль, что времени не хватает бывать тут чаще.
По поводу Сибирских малышей - это к главе нашего питомника Ренате, она все точней расскажет. А я по Тайчикам новости сообщу. Новостей много и разных. Из приятных - у нас пополнение!!! 1-го февраля родились малыши от нашей Фортуны (шоколад-пойнт) и Цезаря Вайт Элефант (сил-пойнт). мама
Чуть позже добавлю видео с малышами, а пока оно загружается расскажу о следующих новостях. К моей великой радости ко мне в гости приедет Даллас (сын Челесты и Аристократа) из Норильска, будет жить у меня целый месяц (с 19 мая по 19 июня), надеюсь, подобрать ему достойных невест. Спасибо его хозяйке Ане, что собралась к нам в гости!!! Это темка Далласа на форуме, он копия своего папочки Аристократа. Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!