Чудо как хорош))) Супер Мачо.... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Давно мы тут не появлялись))) и столько приятных новостей! За всех рады, кто выступает на выставках, это большой труд каждого и кото-ребенка и кото-родителя! Поздравляем всех с уже достигнутыми результатами и конечно желаем дальнейшего развития!!!!
А у нашей EL Kassandra снова малыши ))) и папа наш- заслуженный Папа нашего питомника Aivengo Thai Way. Родились 04/08/16 На этот раз четыре замечательных малыша, мальчик-сил поинт, девочки- шоколад, лайлак и сил поинт.
Знакомьтесь: Девочка окрас лайлак поинт, Tessie Thai Riddle. Ласковая, смелая, общительная малышка. Очень нежная и любит сама приходить к человеку) Наш ангелочек, белоснежное создание с насыщенными голубыми глазками!
Открыта для резерва.
Еще девочка- окрас шоколад поинт, Trixi Thai Riddle. Активная, любопытная, утонченная маленькая леди! Как любой шоколадный ребенок знает себе цену). Очень любит играть с мышками и махалочкой)
Открыта для резерва.
Немного разбавим девичье царство))) Знакомьтесь, мальчик - Thomas Thai Riddle, окрас сил поинт. Как все джентельмены уступает дорогу дамам (сестренкам) и как следствие родился первым с конца))) Очень уровновешенный мальчик, спокойно реагирует на незнакомых людей, не зажимается при показе, необыкновенно красивые синющие глаза!
И еще одна наша сестренка, девочка сил поинт, Tiffany Thai Riddle. Лидер нашей хвостатой братии))) заводила и атаманша). Девочка уже нашла своих кото-родителей! Крепкого здоровья, любви и ласки желаем своей малышке в новом доме!)))
Анюта! И здесь поздравляем с очередными Касиными красотульками ! Пусть у малышей все сложится наилучшим образом! ! ! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
Хочу поделиться с тобою Оксана, фоточками Салли. Пока не профи. Но ещё неизвестно, получатся ли профи? Так что, подстрахуемся. Вот сама, видишь Оксана, что я - совсем и не жадная... Куча во мне достоинств. А недостатков - я не вижу.
Вот, режь ты меня на части.., а по типу комплекции (на фото) - очень Салли напоминает мне свою прапрабабушку: Беренику Юнону. тем, кто не знает - напомню: фото Береники - у меня на аватаре).
Вот, с шерсткой... я не разобралась: и чья она такая у девочки? Но, не прапрабабушки это точно. Может, двоюродной её прапрабабушки: Боны деа Весты? Вопрос - на засыпку. Интрига.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Да Вера, она точно похожа на Беренику. Красивая девочка стала, такая важная)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
А вот и котята от шоколадной Кассандры. Две милые шоколадочки. Умницы и красавицы. Фантастика и Фабиолла. Возраст самый подходящий для знакомства и резервирования Но переехать к новым хозяевам девочки смогу только после того, когда им будут сделаны необходимые прививки. Пакет документов - обязательное приданное. Родились девочки 20 сентября и уже в совершенстве владеют кошачьим этикетом. Кушают детские консервы и и сушку. Мама котят Чемпион Мира WCF и Чемпион ASC Cassandra Thai Riddle, клуб "Зоомир". Окрас шоколад пойнт. А папа Интер Чемпион Жофрей Регал Сплендор.
Это малышка Фантастика. Очень интересная девочка, без брака. Она вполне пригодна для племенной работы.
По вопросу резервирования Фантастики можно звонить по телефону +79161605855
А вот это Фабиолла. Она уже нашла себе новый дом и поедет в семью своего братика Горация.