Вот котомама моей кошечки Елены - Юлия - другое дело. После полученной ею душевной травмы: (первой!) вязки кошки за 8 тыс. (даже половину денег не вернули хозяева кота. Руководитель питомника сказал: "Вязка состоялась". А они и рады!) и Панлейкопении кошки = привезенной с этой вязки... Уже более полугода - не может отойти Юля от шока = человеческой безнравственности. Ни вязать проверенную кошку пока не хочет, ни выставки с нею посещать морально не может. Это мне понятно. (((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вер, не все хотят тягаться по выставкам! Мне вот понравилось, я втянулась, а другие мыслят по-другому и может быть правы. Зато их кошки живут спокойно и счастливо))))
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Не нашла соответствующей темы на форуме, по этому пишу у себя: итак... НАКОНЕЦ ТО... 08 февраля 2014 г. состоится презентация тайской породы по системе FIFe в г. Черноббио, Италия. все желающие могут присоединиться к этому знаменательному событию! Я очень рада данному факту. Хотя бы итальянцы смогли организовать это важное для породы дело!!!
(наши заводчики не посчитали почему то это дело достойным воплощения в жизнь, как их не просили )
Большое им за это СПАСИБО!!!
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Ну вот и прошла выставка (02-03 2013). Всё было на высшем уровне!!! 260 животных!!! Наши результаты 1-го дня: Ринг юниоров: Tank Matilda La cosa Nostra 8-ое место cреди 36 животных + NOM BIS Val Kilmer (из нашего помета "V") BOB IV 2-ой день: Paloma Picasso Spirit-of-Neva NOM BIS Adult Ring - Ester-Ley Jefferson 8-ое место среди 46 животных Ester-Ley Jefferson BOB III Вот так мы позвездили!