а вот и наши подрастающие пузырики))). кстати, забыла их представить: Бениссио дель Торро, брюс Уиллис, Барбара Стрейзанд, Бриджит Бордо, Бьонсе Ноулс.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Хорошенькие какие Б-шки, Ира! А правильно я поняла, что твои Д-шки (Джулия Робертс - к примеру) старше твоих же Б-шек (Брюс Уиллис - н -р)? Или - не владею я информацией в полном её объеме? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поняла я так, что у каждой кошки - своя буква алфавита. У меня так: которая кошка родит первой - той и верхняя (неокотяченная еще) буква достается. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
у нас в клубе таких строгих правил нет. На какую букву назову, так и запишут. а сама не знаю как правильно. Можно ли для каждой кошки свои буквы или буквы пометов не должны повторяться, независимо от того сколько кошек.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Можно ли для каждой кошки свои буквы или буквы пометов не должны повторяться, независимо от того сколько кошек.
Ира, в Питере так. Раз есть питомник, то он и заказывает свою музыку! Каждый питомник имеет свой алфавит, начиная с буквы А и до буквы Я - соответственно. Первый помет котят изSpirit of Neva после буквы Я будет назван на букву А, второй - на букву Б и т. д. Сейчас к примеру: у меня по квартире бегают тайчики О - шки. Следующие котята питомника - когда бы и от кого бы они не родились (да хоть и от русачки) будут носить имена собственные (клички) на букву П.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Предполагаю я Ирина, кто этот МАЧО, да боюсь ошибиться. Хотелось бы прочесть и запомнить его имя = кличку во всей их красе! КРАСАВЕЦ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ну как кто...Ester-Ley Jefferson - производитель питомника и просто душка-парень)
Я так и подумала Ира! Кумекаю даже, что этот МАЧО - шоколадный. А как здорово он прокрашенный. Вот это меня и смутило - непродвинутую, немного и задумчивую. Аделька моя - в большом в минусе. Так ей и простительно - она же дЭвушка! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)