С Ярославской области...чудного города Углич В Домодедовский район. Если друг друга с мужем не переубиваем.......то к осени я береберусь ;-) Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Ой, попался стих в инете.......... НЕ СМОГЛА НЕ СКОПИРОВАТЬ.........
Бальзам для души... ============================ Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал..) Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Всю весну вырубали поросль, косили,пилили старые деревья...... Сейчас ввели в старый дом - САРАЙ свет поставили счётчик Прочистили скважину - теперь есть вода........ правда её тяжело ещё назвать водой - пока застаивается ещё........ Но главное, что скважина рабочая........... Привели в более менее порядок одну половину дома - пока будем в ней находиться - как в палатке...... Главное, что не течёт крыша в этом сарайчике...........
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Вначале всё ждали пока переноски укомплектуются лежачками, но, не дождались и примерились на место самой маленькой, и самой старшей собаки в доме Никушки
Её выжили от туда вначале по очереди, а затем и вдвоём устроились
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Лен, а фотки отца Артюхи у тебя есть? кинь мне в темку
Есть конечно, надо только как следует поискать. Он обычный таец, гладкий, он темноватый по корпусу. и доки я его видела. Найду скину в личку, или на почту.
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Среда, 06.08.2014, 10:37
Поснимала несколько кадров на даче подросших кошачков - не заметила сбитые настройки............ вот что из этого вытянула только...
Гуляют во временном вольере вместе с мамой Жасмин, и не упускают возможности присосаться к ней...... Жаль никак не поймаю этот процес - прячутся в переноску втроём и там всё происходит..... Малыши ещё....
Жасмин - строгим, он очень заботливым взглядом
Вроде это Гликерий