Лен, спасибо за Арта, у него сегодня маленький юбилей 1годик!!! И от нас для мамы и бабушки вот этот букетик!!!!
Вот как, а я совсем закрутилась и забыла На даче инет совсем плохой и редко тут сейчас появляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Артюша необыкновенно хорош - уж я то знаю Как там наши деточки от самого чудесного котика на свете? Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
А вчера исполнилось 4 месяца котяткам рождённым первыми в питомнике (с фамилией) от Лилуньи и Тайкури.
Ждут своих родителей 3 котика Блю поинт - 2 котика AMANDUS ExOrient Lux (Милый,достойный быть любимым)
ANEURUN ExOrient Lux (Всё золото)
и Лайлак поинт - 1 котик (самый ласковый и замурчащий котик) ANDROCLES ExOrient Lux ( Эндроксис - Андрокол - герой древнеримских сказаний, чья трогательная дружба со львом, из лапы которого он вытащил шип, стала легендарной.) Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Понедельник, 22.07.2013, 11:46
Как там наши деточки от самого чудесного котика на свете?
У нас нет регалий и наград, кроме тех, что пишут за котодетенка, спасибо за ...... , но это ведь не важно?! Котородители заняты работой, дачей, поэтому совсем мало фоток, главное для нас чтоб у них все было хорошо, верно? Маленькая Вея, живет в Протвино. Оливка, москвичка. Симба, крутой кот, как папа. С остальными только письма или звонки, надюсь будут и фотки в дальнейщем. Добро пожаловать!
Таюшка наш МАЧО - в Ярославской области на отдыхе, может принять у себя в гостях красивеньких кошечек!!!! Пока он свободен от своих домашних жён. Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Приветствую Наталья, а у нас вообще ты классно. Прогулка с большой фото сессией.
Таюшка любовался прудом с рыбками - они произвели на него неизгладимое впечатление, но выражение лица я не буду показывать... вот только эту
По тихому Тай слинял от этого странного места
Живёт Таюшка с собаками охотничьими и умеет как они стаять на стойке.
Вот каким стал Тайчик красивеньким, подтянутым с длинющим тайским хвостом - МАЧО а не К О Т!!! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Понедельник, 05.08.2013, 12:45
В этой темке столько редкой мужской красоты, котородители совсем потерялись, а отец какой брутальный, эхххх нельзя мне больше.
У меня мелкий Вайс с батей квартиру разносят, сын уже не пускает их в свою комнату (закрывает дверь) только, что по потолку не скачут жеребцы, один здоровый лосяра другой меньшой, друг другу не в чем не уступают. Все домашние в шоке, а Артюхе счастье, глаза светятся, язык на боку, счастливый, дождался то время, когда на пару оторваться можно.
Мы тоже скачем так, что я котят даже сфотографировать не могу. Сейчас спасаемся только дачей. . ВОТ И СЕЙЧАС, я пишу а Бонзай не дает - ЛАСКАЕТСЯ ПОД РУКИ ЛЕЗЕТ - КЛАВИАТУРА ПОД РУКАМИ ПЛЯШЕТ. УЖАС ТЕПЕРЬ ЛИЗАТЬ МЕНЯ НАЧАЛ-....... Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Понедельник, 05.08.2013, 15:28
snowflake7 Леночка, а как там силовые девочки Береника с сестричкой - от папы Айс-Ганс Констанция - поживают? Фоточки их хотелось бы увидеть, если они еще домоседствуют. Расцвели небось куколки, еще больше похорошели! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 05.08.2013, 17:00
snowflake7 Леночка, а как там силовые девочки Береника с сестричкой - от папы Айс-Ганс Констанция - поживают? Фоточки их хотелось бы увидеть, если они еще домоседствуют. Расцвели небось куколки, еще больше похорошели!
Спасибо! Девочки похорошели НЕРЕАЛЬНО, и малышки дома. Собиралась Береника поехать в Финляндию, но молодая хозяйка передумала брать её с собой туда,так что мы всё в поисках. С фотографиями сложно, я не на компе, загрузка очень не проста - пишу только тексты. Обещаю в ближайшее время исправиться и разместить фото девочек. Мне кажется без лести - эти две девочки Береника и Бланш - супер выставочные красотки, ПОВЕЗЁТ ТОМУ, КТО ВОЗЬМЁТ ОДНУ ИЗ НИХ !!! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Вот каким стал Тайчик красивеньким, подтянутым с длинющим тайским хвостом - МАЧО а не К О Т!!!
Красавец вырос! Лена, спасибо за фоточки, душа радуется,глядя на мальчика! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: