Спасибо))) Каюшка очень красивая девочка. это первый фотограф сумел передать ее реальный цвет глаз. Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
У Экайи глазки васильковые, правильно я цвет увидела Ира? Куколка! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да разве я могу по фоточке определить цвет глаз, Ира? Я могу его только увидеть = предположить. Есть еще и фиалковый цвет глаз! Ну у силов, скорее: васильковый цвет глаз. Самый ОН крутой у силов, думаю. Синий - он тоже хорош, в сравнении с голубым = бледным. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ира, хорошие (профи) фотографы могут подкорректировать и цвет шерсти и цвет глаз на профи фото.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, у Каюшки реально такого цвета глаза и шерсть. Я например вообще никогда фото не обрабатываю, показываю какие реально у меня котята))) Да и по выставкам моих выпускников и результатам, можно судить какие животные рождаются в моем питомнике. Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Я например вообще никогда фото не обрабатываю, показываю какие реально у меня котята
И так стараюсь делать. Точнее, и вообще стараться мне не надо. И мне это нравится!
ЦитатаRiffi ()
Да и по выставкам моих выпускников и результатам, можно судить какие животные рождаются в моем питомнике.
Мои чегой то мало выставок посещают. По этому и не звездят, наверное. А у нас в питомнике разные котята рождаются. И я считаю это - нормой. Пэт и Шоу класс - ну, это две крайности. Золотая середина - ну ОЧЕНЬ хорошо! ОНА мне даже и нравится!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пэт и Шоу класс - ну, это две крайности. Золотая середина - ну ОЧЕНЬ хорошо! ОНА мне даже и нравится!)))
А шоу класс редко рождается? И как они определяются? Вы их сразу видите? Я еще 2-3 месяца назад не знала, что такое вообще на Земле существует - пит, брид, шоу.)))) Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
А у нас в питомнике разные котята рождаются. И я считаю это - нормой. Пэт и Шоу класс - ну, это две крайности.
И у меня разные котята рождаются, но в разведение идут заведомые звездочки. Каждый заводчик определяет для себя сам, что для него пэт, а что шоу. Для меня даже если шерстка не достаточно белоснежная у котенка - уже пэт. А если смотреть по стандарту, то пэтов в питомниках России уже практически и не рождается - мало котят с заломами и косоглазием. Заводчики проделали колоссальную работу, еще до того как я занялась разведением. Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
НеЕт, я не беру на себя смелость наверняка определить шоу класс котенка. И делать этого не собираюсь. Зачем мне брать на себя такую ответственность? Не эксперт я, увы. Покупателям я могу только рекомендовать того или иного котенка в разведение. И это ВСЁ! Эксперты на выставке скажут свои: да или нет. Вот тогда и поглядим... Да, и эксперты разные бывают - справедливости ради надо сказать. Но они, все таки эксперты и ОБЯЗАНЫ быть беспристрастными.
ЦитатаRiffi ()
но в разведение идут заведомые звездочки.
Звездочками и наш питомник - Бог не обижает. Но, еще ведь нужен желающий - заняться нелегким трудом заводчика.
ЦитатаRiffi ()
Для меня даже если шерстка не достаточно белоснежная у котенка - уже пэт.
Ну, у каждого своё представление пэта. Я не столь категорична - в своих симпатиях. Пэт - он котенок = в теории = с дефектом. И заводчики умеют написать в объявлении: котенок не в разведение. Мягко, тактично, мудро. Питер - он город с повышенной влажностью = почти что Лондон. Белоснежками по жизни, Питер нас не избаловал.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 05.11.2015, 22:41
14-15 ноября Каюшка посетила выставку в Воронеже, закрыла титул Большого Международного Чемпиона и получила первую оценку на Европейского чемпиона. На выставке судили Татьяна Чернова (Латвия), Наталья Коротоножкина (Россия) и Наталья Рожкова (Эстония).
7 и 8 место ринга взрослых, лучшая взрослая кошка и лучший представитель в ринге Королева осени (участвовали все кошки выставки - 44 животных), БОС второго дня выставки в короткошерстной группе.
[more]
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
А у меня еще есть новый житель)))) малышка шоколадка, а точнее красавица оричка с редким окрасом шоколадный дым. Наш дружественный питомник, который находится в Липецке и занимается ориками и тайчиками сделал мне вот такой подарочек))))
[more]
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98