Новости: Дин уехал жить в Казань. Эрлонд в Челябинск.
Широкая география, Света! Хорошо!
ЦитатаШалька ()
Оба мальчики блю пойнт- кастраты.
А в каком возрасте они ими стали? Я чегой то по старинке: не тороплюсь кастрить... оба пола. Чегой то: привычка ждать сроков, как нас учили - намертво закрепилась. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Эрлонд в три месяца, а Дин чуть позже по возрасту был кастрен, хотя он постарше. У меня ветеринары все свои- кошатницы закоренелые)))Поэтому я спокойна за котят, не будут девчонки чужим кошкам делать то, что на своих не пробовано.))) Девчуль стерилизую позже, конечно. Т.к полостная все-таки и еще недельку приглядываю за ними потом у себя дома, только потом продажа) Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
Наша Эллирина) Девочка на продажу в качестве любимца или же в разведение, как брид класс. Очень короткая шерстка, светлый сил, яркие глазки, крайне любящая детей(т.к. "воспитанница" нашей младшей дочки )
Осветлять их в Picasa 3 Cвета не пробывала? Я бывает, так наосветляюсь, что добрые люди просят... подтемнить. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
я в этом плане криворукая- не умею такими программами пользоваться
Поставить надо эту программу и элементарно объяснить - на что нажимать... и дело пойдет. Уж какая я то Света... бестолковая. Ты бы только знала. Ну, фотошоп - это для меня ТАЙНА за семью печатями. Где он есть ВООБЩЕ... То мне не ведомо. :icecream:
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 07.10.2015, 12:42
На ринге с Ириной Мурашевой) Сама я редко по форумам теперь) Работы вагон и тележка что-то...как говорится- отдохнули и хватит))))Скоро снова выставка, ждем новостей по ней) с февраля начнем "гастролировать" как только Ди 10 мес будет. Эллирина живет у нас, пока не продана, продается она не особо активно, т.к. стала маленьким домовёнком у нас под кодовым именем "Брежнев"(ой, только не спрашивайте почему - муж придумал еще с момента рождения и так и пошло- "наш маленький Брежнев") Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
Немного фоток с последней выставки))) Мы были всем семейством, как кошачьим, так и человечьим)))) Особо отличилась наша Габриелла- оба дня БОБ4 в соперничестве с ориками, Шафран ей оппозитом, так же с ориками))) Ди бэст юник в сиаори ринге,3е место в ринге юниоров( в этот раз на выставке была целая куча юниоров и каждый день в номинации выходили по 15-17 юниоров на бэст) Это не пойми что за лежбище..ну места же всем "не хватает"))))