Питомник " Tricky Tail" (Украина г.Харьков)
|
|
Амура | Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:15 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Пуси( в сердце)Саша, Бардот, Оскар
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Цитата Цея ( ) Яна, давай дальше рассказывай, а то притихла чего-то))) Я знаю,что у тебя сейчас не одна слабость и не две А как же наш красавец-мужчина?? Да вообще не порядок Расслабилась
У меня сейчас полный дом слабостей)
Скоро у меня концерт(голова немного занята)... ,а потом продолжу мой рассказ о любимчиках
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:22 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Цея ( ) А как же наш красавец-мужчина?? Вот об Оскаре то и надо было рассказать в первую очередь! Кто главный в питомнике (гареме), да неужели же жены (наложницы)? У заводчика: и слабость и любовь (колдовская) - это его слабость = уязвимость.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Амура | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:36 | Сообщение # 18
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
|
Цитата Ulitta ( ) Вот об Оскаре то и надо было рассказать в первую очередь! Кто главный в питомнике (гареме), да неужели же жены (наложницы)? А я по порядку) А Оскар очень мягкий султан, разрешает девчонкам покомандовать
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:03 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Амура ( ) А я по порядку Везде свой порядок, согласна! Вон как султан Сулейман Великолепный свою наложницу Роксолану-Хюррем любил. Нарушил он закон Османской империи - женившись на ней.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:58 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Яна! Доброе время суток! Очень понравился Ваш рассказ.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Цея | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:58 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Цитата Ulitta ( ) Вон как султан Сулейман Великолепный свою наложницу Роксолану-Хюррем любил. Нарушил он закон Османской империи - женившись на ней. Вот так расслабишься - и на голову сядут эти наложницы... Потом снимать их оттуда тяжко как
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:39 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Цея ( ) Вот так расслабишься - и на голову сядут эти наложницы...
Продаются котята
|
|
| |
Амура | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:09 | Сообщение # 23
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
|
Цитата pre-nadezda ( ) Яна! Доброе время суток! Очень понравился Ваш рассказ. Доброе время суток, Надежда! Очень приятно что Вам понравился мой рассказ
Жаль что я сразу темку не завела ..теперь приходится как то восстанавливать события и не знаю за что хвататься
Вот значит продолжу с того момента, как появилось у меня две тайские красавишны
Стала я с ними по выставкам ходить...много много выставок прошли. Заработали кучу дипломов в котятах и в юниорах. Особенно мне было интересно их двоих сравнивать между собой. Обе они мне очень нравятся) но они совсем разные. И тут то я и поняла что стандарт тайских кошек понятие растяжимое))))) И как говорится на вкус и цвет товарищей нет Один эксперт говорил вот эта кошечка у Вас самая лучшая..а вот эта хорошая но есть нюансы... на следующий день все то же самое только наоборот))))))))))))))) Но в любом случае мы не одного Беста мимо не прошли) И с Сашей и Буськой Розеток и кубков заработали кучу.. надо отдельный склад для них организовывать
А время быстро летит..девчонки растут.. И стала я думать о принце для моих красоток... И даже представить себе не могла что это будет так трудно и долго Ведь кот то должен быть самый самый и конечно же супер синеглазый
После посещения огромного количества выставок требования мои были уж больно высокие... все нюансы что мне говорили и особенно с теме что я была согласна) хотелось учесть в выборе мужа тайского. Но все равно главным нюансом в выборе была харизма.. ну и синие глаза Где я его только не искала... долго рассказывать))) короче говоря везде была... Поняла что все таки у нас тайцы лучше чем в Европе)
Ну разве не лапочка
о
Вот с этих фоток началась моя любовь к Оскару из питомника SPIRIT OF NEVA
А он оказался не только миленький и красивенький но и с отличными породными данными
|
|
| |
Цея | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:27 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Ну наконец-то мы дождались продолжения истории!
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Кисс | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:32 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Амура, Яночка поздравляю с открытием темы питомника!!! очень интересная, трогательная история про Пусечку, выкладывайте фоточки повзрослевших великолепных красавиц Сашеньки и Бардоши, и конечно же владельца гарема - неповторимого Оскара , ждем с нетерпением
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:08 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Амура ( ) После посещения огромного количества выставок требования мои были уж больно высокие... Здорово, что Оскар им соответствовал! ВАУ!
Продаются котята
|
|
| |
Кисс | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:05 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Амура, поздравляем с Всемирным днем кошек!!!
Ах, какая кошечка, Синие глаза, Мягкая, пушистая, Нежная краса. Чудное создание, Преданный дружок, Сам собою сложится, О тебе, стишок. Ждёшь меня с гостинцами: "Мяу — что несёшь?", И обсудим новости— Кто и чем хорош. Лапкой чисто вымоешь, Мордочку свою, Гость заглянет суженный, В горницу мою.
|
|
| |
Амура | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:06 | Сообщение # 28
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
|
Кисс, Мариночка! Спасибо большое за поздравления! И открытка и стих просто супер!
|
|
| |
Кисс | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:35 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Цитата Амура ( ) открытка и стих просто супер! старалась)) вот наконец-то, хозяйка до темы добралась не балуешь Яночка ты нас рассказами....ждем продолжения!
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:55 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Амура, Яна! Мы всё ещё ждём продолжения
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|