обещанного 3 года ждут........)))))))) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Я тоже жду: вместе со всеми... ждущими, то что и они ждут, Яна! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Яна, С Новым годом! Пусть все у тебя будет ХОРОШО и отлично!
Спасибо! Вера Васильевна!
Цитатаpre-nadezda ()
Яна! Ты куда пропала?
Я тут..но все как то в роли читателя)))) а не писателя! С моими карапузами много не напишешь. Только с мыслю соберусь.. как кто то кого-то ударил. укакался итд)))))) И фотки грузить сюда сложно.. времени много занимают И Даааа)))))))) котятки закончились.
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Да ладно, фотки грузить на самом деле очень просто - или через радикал, или ссылками на альбом в яндексе... Было бы только время. тайцы - это уже не кошки
Да ладно, фотки грузить на самом деле очень просто
Да, кокетничает Яна, Наташа. Даже я - с радикалом ДРУЖУ!
Цитатаtalar ()
Было бы только время.
У меня чегой то быстро энто получается. Как у "настоящего профи". "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А у нас новость. На Яблочный Спас Синочка с Луламеем подарили нам трех малыШШШШШей. Помет "Ш". Д.р. 20/08/16
Две девочки и один мальчик. Девочка блю и сил (предположительно) и мальчик силовый (предположительно).
Родились легко, третий котенок, девочка, выпендривалась и решила выходить, разорвав пузырь еще внутри, хвостишкой/ногами вперед. Высунула ножки и давай ими болтать. Эх, как я резво ухватила ее салфеткой за шкирку, Синулька помогла, и оп-ля, малышка перешла на нашу сторону ).
Валяюсь теперь рядом с ними, любуюсь этими белыми комочками нежности.
У мальчишки широкий и мощный подбородок, интересно, как-то он будет развиваться. Поздравляю "бабушек" Галину Азаркину & Викторию Виницкую.
</a> тайцы - это уже не кошки
Сообщение отредактировал(а) talar - Воскресенье, 21.08.2016, 13:55
talar, Позравляю с малышами! Трио - это всегда приятно! Бог - он ведь троицу любит! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Амура, Такое у вас на Украине сильное братство, так? Вроде как не Наташин это питомник, а она ЗДЕСЬ своей радостью делится!
Я (россиянка) никогда бы не посмела (да и в голову бы не пришло)... пользоваться... чужой территорией. Верно. по башке бы (хозяева не моего питомника) мне настучали... КРЕПКО! Есть ведь и такие... что и пикнуть (сказать слово)... я перед ними... трепещу (робею). Получала уже я... пару раз "по тыковке" - ни за что ни прошто.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Амура, Такое у вас на Украине сильное братство, так? Вроде как не Наташин это питомник, а она ЗДЕСЬ своей радостью делится!
:D У нас на Украине не то чтоб братство, просто хорошее отношение)) Я думаю Наташа ошиблась и случайно написала в моей теме. потому как в своей она забыла написать эту новость! Так что надо попросить модератора почистить тему питомника Tricky Tail от информации к нему не относящейся. «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Четверг, 25.08.2016, 19:40
Не знаю как у всех..но у меня форум очень сильно тормозит и по 100 раз приходится писать , что б написать то что нужно.. много времени уходит на редактирование..поэтому и не когда тему вести((((((((
Прошу модератора почистить тему от 41 сообщения до 45 включительно! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"