Приветствую форумчан, старых знакомых и новых гостей! Питомник зарегистрирован в 2009 году, и с течением времени стал коллективным. У нас представлены тайские кошки классического и редких окрасов. Я живу в подмосковном городе Фрязино. Часть животных питомника проживает в городах Подмосковья, часть – в Москве. Под крылом питомника также заводчики из Хабаровска и Петропавловска-Камчатского.
Коротко представлю своих синеглазых: Главный кот питомника – Большой Международный Чемпион Фрязинец Элегант Степ, или просто Пряник. Окрас шоколад пойнт. К сожалению из-за серьезной травмы хвоста Фрязинец не может подняться выше по шкале титулов и давно не посещает выставки.
Фрязинец - папочка многих котят, как из моего питомника, так и из других. Детки разлетелись по городам и странам. Некоторые «Пряниковичи» представлены и на этом форуме. Буду очень рада, если кто-то из наших детей и внуков заглянет к нам на огонек!
[/spoiler][spoiler]
Исправлено в соответствии с Правилами форума НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении. Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 18.07.2016, 16:42
Еще один кот - Международный Чемпион Шуберт Элегант Степ,окраса сил пойнт. Он проживает в Нарофоминском районе. Шуберт также немало постарался для тайской породы. Он рожден от шоколадной кошки Флоренции Элегант Степ и голубого кота Ауриэля Тайна Таун. Поэтому Шуберт выдает в пометах целый букет окрасов, что всегда интересно для меня, и дляпокупателей тоже.
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 17.07.2016, 12:23
Прародительница всех моих кошек – Большой Европейский ЧемпионКсантэя Валентай'с. Эта белоснежная красавица приехала ко мне из Белоруссии, вот отсюда:http://www.thaicat.ru/forum/75-3522-37
1000 благодарностей Юлеgiuза мою любимку!
Ксантэюшка уже стерилизована по возрасту. Она и сейчас выглядит превосходно, ее изящество и нежность доставляют мне огромное удовольствие!
[/spoiler][spoiler]
фото Lioli Исправлено в соответствии с Правилами форума Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 18.07.2016, 16:44
Сестра Фрязинца, БольшойМеждународный Чемпион Флоренция Элегант Степ окрас шоколад пойнт. Умница, красавица, самодостаточная и независимая кошка. У Флоренции уже родилось 8 пометов котят. Кошка не препотентная, но хотя бы одному из котят помета она передает свою округлую кукольную головку и неповторимые глаза.
[/spoiler]
[spoiler]
Исправлено в соответствии с Правилами форума. Продолжение следует... Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 18.07.2016, 16:46
mister, Оля, Поздравляю с ВОЗВРАЩЕНИЕМ на форум! В жилах ВСЕХ наших деток, как ты знаешь, течет кровь Валентай`с(ов). Ведь наш МАЧО Челино Умберто - сын Уильяма Маррона Валентай`с(а). Значится: питомник Spirit of Neva всегда будем РОДНЁЮ с питомником Eleqant Step. Не забывай нас, дорогая! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Кошка, с которой начался мой питомник, Большой Европейский Чемпион Лилиана Голд из Гордон Кэйзи, Сейчас стерилизована и живет с одним из своих котят у моих друзей. Лилиана – нежная ласкуша, «наплечная» кошка, прошла со мною огонь и воду. Эта кошка – целая эпоха! Мне трудно выбрать фото, которое отражало бы её сущность. Поэтому пусть здесь будет пара фотоальбомов: Мне говорили, что мы с Лилианой похожи, но мне она почему-то напоминала Одри Хёпберн:
Лилиана зацепила ген золотого окраса от своей матери, Кокетки Лили. И родила-таки пару золотых котят, мальчика и девочку от Моцарта Тайское Сияние. К сожалению, владельцы стерилизовали обоих золотинок https://fotki.yandex.ru/users/olmir555/album/154273/ https://fotki.yandex.ru/users/olmir555/album/107478/ И так уж получилось, что из всего её немногочисленного потомства в разведение пошла только Тутси Элегант Степ. Тутси, как и дочь Флоренции, шоколадка Сальса Элегант Степ, стали основой питомника Фелинариум.
Продолжение следует... Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 14.08.2016, 21:21
Lida58, привет!!! Мистер - моя гордость и надежда! Я очень рада, что ты участвуешь с ним в выставках и что ему суждено продолжить род. Оставила бы его себе, вместо того беспородного Мистера, с которого началась моля любовь к синеглазым кошкам, и в память о котором я взяла свой ник...Да нельзя - Пряник выживет из дома всех конкурентов))
Ulitta, Вера, ничего не снимается)) что есть - то и есть!
aly77, Привет "тайской хижине"! 100 лет не общались! Спасибо за комплимент Шуберту. Но он никуда не уехал, он в подмосковье живет. Хотя...ездить к нему на вязки на другой конец области - далековато, да! А уехал от меня Мистер, который у Lida58. Он в Красноярском крае теперь. А как там поживает наша совместная девочка Лолита? Выставлялась? детки есть?
Еще одна барышня моего питомника - нежная блюшечка Самба Элегант Степ. Дома ее зовут Сырба, поскольку кошка уже привыкла к этому имени. Сырба - это молдавский танец. Танцевальным был весь помет от Флоренции и Эмира Тайский Ангел: Самба, Сальса, Сиртаки, Сырба и Сабантуй)) Все котята выросли в прекрасных животных , и от каждого осталось потомство. Очень счастливый и красивый помёт, рожденный в день святого Валентина!
Самба:
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 06.08.2016, 08:58
Ну, так бы сразу и сказала, Оля! Моим то кошкам не ВСЕ тут родные. Это - однозначно.
Цитатаmister ()
Спасибо за комплимент Шуберту. Но он никуда не уехал, он в подмосковье живет.
я задать. Но быда заинтригована, очень Вопрос: куда уехал Шуберт? - постеснялась я задать. Но, была очень заинтригована. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Лиловые кошки!.... Сама нежность, постоянная игра света и изменчивость оттенка их шерсти заманчивы, как калейдоскоп! Один из моих лиловых котов - Базилик Элегант Степ, сейчас уже не является производителем.
Но совместно с Ксантэей Базилик подарил мне лайлак -теббишну Иланку Бьянку. Очень нежная девочка с яркими глазами! Всё проходит