Meri50, Марина, еще раз извиняюсь за качество очередных фото. Это к нам приходила в гости Юсина доча Бьюти, сестричка Бони. Вернее конечно не она сама приходила, а со своим хозяином. Обшипела и обрычала всю мою дружелюбную котобанду, фотографироваться категорически отказывалась. Мною была осмотрена-ощупана и вынесен вердикт попробовать начать выставочную карьеру. Хочу, чтобы эксперты сравнили Бьюти и Боню и посмотреть, совпадают ли у меня с ними мнения. Дело в том, что есть моменты, которые мне не очень нравятся у Бони, зато у Бьюти с этим Ок. и наоборот. Главное её достоинство - это конечно белоснежная шкурка. Ни намека на какое-либо потемнение корпуса! (но мы-то знаем, что это не самое главное в породе ) Короче вот:
Вот и Бьютенька. Света спасибо за фото. А сестричка где? Вообщем, девочка мне понравилась
Моё мнение о Бьюти Что мне не оч нравиться на данный момент. Она еще малышка и судить строго, просто не имею права Ушки стоят высоковато, при этом хорошо открыты. ( Родит- посмотрим) Окончание мордашки, мне так на фото кажется ?Или оно заужено? Переход от носа к лбу- хотелось бы более четкий. ( Ну это от Юси ) А нравится много Контраст отличный, Шерсть афигенно короткая и похоже текстура, как у Юси Подбородок хороший, Лоб отличный, Судя по фото, крепкий костяк, но не британистый Разрез глаз, мне нравиться Только цвета не вижу Посмотрим, что эксперты скажут Свет, я не очень разошлась с оценкой? Посмотрим после родов на нее.
Самурайчик biggrin Напуганый кузнечиком biggrin У него от ужаса, даже шерсть дыбом встала
За-а-ая, кузнечика испугался А мамочка куда смотрела? У ребенка такая психологическая травма - КУЗНЕЧИК!
Марин, мне у Бьюти не очень разрез глаз понравился. Вернее даже... В общем они кругловаты и, как мне показалось, (вот что значит не хватает фелинологического опыта, не могу подобрать правильных слов). Ну они как-то по-человечески расположены. Ну как у персов или у сов - на одной плоскости По ушкам да. Мало того, что высоковаты, они еще и маленькие (на фото как ни. Но это очень гармонично смотрится в целом. Мордочка да, узковата. Но зато шикарный лобешник! У Бони он плосковат. Опять-же Боня у меня крепышка, а Бьюти и мельче и постройнее. Цвет глаз разглядеть так и не удалось. Только на руки, как зрачки на всё лицо, глаза по пять копеек и львиный рык. Что поделаешь, единственная любимая женщина в доме у холостяка, разбаловали Даже не верится, что я именно эту парочку до 2-х месяцев близняшками называла, вообще не могла отличить.
А мне показалось , что он кузнечика поймать хочет! И сосредоточенно думает как это сделать , в глазах тааакое напряжение мысли !!! Респект пацану Скоро НЕ буду.
Meri50, Марина, еще попробую у Бони мордочку сфотографировать. Понимаешь в чем проблема... У неё такие "выдающиеся" подусники (если смотреть в профиль, то вот нос уже закончился, а подусники еще вперед тянутся), что подбородок кажется недостаточным. Из-за этих подусников и выражение мордочки всегда удивлённое Будет ли это считаться слабым подбородком? Пальцами ей подусники оттяну - вроде как и достаточный... Вот пока из старого. Но наверно тут не разглядеть о чем я.
Хорошенькая Мне она по типу больше нравиться, хоть и лоб плосковат.
Quote (Svetlana1973)
Будет ли это считаться слабым подбородком?
Я не поняла, ты о вибрисах? По фотке не видно А вообще, мое мнение, лучше уж слабоватый подбородок, чем, зауженный конец мордашки. Когда верх головы широкий, а заканчивается мордашка- уточкой Это чисто моё мнение
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Вторник, 30.08.2011, 12:11
Ну да, о них родимых. Только не о самих вибриссах, а о той части тела, из которой они растут Короче постараюсь фото сделать А пока вот зарисовку по-памяти сделала. Только не смейся Слегка утрировано, просто пыталась донести мысль. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!