1. "Комбинация клавиш fn + F9 (F10) не помогает? Разумеется, это было бы слишком просто и легко. На Висте за эту функцию отвечают комбинации fn + F6 и F7;
2. Спасибо. Решено. Схему электропитания посмотрел в первую очередь. Но дело оказалось не в этом. Лечится нажатием кнопки Fn и стрелки вправо;
3. Функциональные клавиши у каждого производителя ноутбука разные, поэтому то, что работало на ноутбуке одного производителя не факт, что будет работать на аппарате другого. Хотя регулировка яркости и должно быть на любом ноутбуке. Посмотрите внимательно на клавиатуру - синим цветом подписаны функции выпоняемые разными клавишами. Скорее всего регулировка яркости находится на других клавишах (например у меня на ноутбук Асус яркость, громкость и различные другие функции запрограммированы на клавиши F1-F10). Возможен еще вариант, что у вас не установлена программа отвечающая за функциональные клавиши. Тогда просто скачайте её с сайта производителя и установите. Просмотрите подобранные вами фотографии и оцените, насколько натурально выглядят на экране ноутбука цвет кожи, зелень деревьев, небо с облаками и т. д. Стандартный тест с цветовыми полосами менее показателен, но и он может помочь отбраковать откровенно неудачные экраны, которые неспособны выдать чистые цвета".
А я с определением окрасов малышей пока воздержусь. Разумно подожду - когда они подрастут или когда пройдет их актировка. Марина, Верона такая красотка! Кого - то она мне напоминает - своими глазами, такого мне мне близкого и родного?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ой, Марин, НИМАГУ, какие хорошенькие! Прям настроение с утра подняла. До чего же они смешные, когда орут, кажется, что улыбаются и всё. Вот теперь вижу, что окрасы разные. А глазищи-то синющие, прелесть. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 17.07.2012, 09:24
Девочки, а я теперь и не знаю, когда дождусь своих красотулечек тайских. Надо прерваться. Русские у меня на подходе. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)