Fenix, мои Поздравления Пончика с выставочными его успехами! А фоточку мальчика где можно посмотреть?
Мечтаю я побывать в вашем красивом городе с приятным мне котиком Челино. За САСМ(ми) хорошо было бы нам к вам приехать. И с ними, хорошо было бы нам от вас уехать. Вот был - бы у меня душевный и радость неописуемая словами! Так верно, самолетом надо нам к вам лететь? На поезде верно, долго до вас ехать? Бывают верно, у вас летние выставки?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
приезжайте конечно, выставки у нас часто бывают и все большие, на последней было около 300 животных и эксперты хорошие приезжают. На самолете к нам удобнее и быстрее всего, а на поезде 1,5 суток. Летние будут в мае и июне Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
На самолете к нам удобнее и быстрее всего, а на поезде 1,5 суток. Летние будут в мае и июне
Fenix Наташа, спасибо за исчерпывающую информацию. Обязательно надо мне к вам прилететь, обязательно. Ведь вы меня не обидите, правда?!
Красивый у Вас котик Пончик (Эдельвейс)! Тайцы теббики - это очень даже хорошо и очень здорово! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В эти выходные прокатились в г. Пермь для участия в выставке, итогом стало закрытие титула грандевро и распечатали Чемпиона Мира В качестве приятного бонуса Edelweiss Thai Love стал BOS SOSH оба дня выставки и пополнил свою коллекцию кубочков Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Ulitta написал(а): Красивый у Вас котик Пончик (Эдельвейс)! спасибо! ему есть в кого быть красивым его папочка редкостный красавец и большой умница
Про вашего папочку - нет у меня сведений! А только догадки и предположения. Имя озвучьте, пжалуйста!
Quote (Fenix)
Ulitta, забыла еще написать что и в августе тоже выставка будет, как раз на День города
Поняла и запомнила я, что только в июле 2013 г. в г. Екатеринбург не будет кошачьей выставки. Наташа, Спасибо за информацию! Fenix, мои Поздравления Вашему Эдельвейсу (пончику) с закрытием титула Гранд Евро Чемпион! Титул хороший, весомый, высокий! Мой Челино Умберто Spirit of Neva тоже: совсем недавно - в первых числах декабря с.г. в г. Рига закрыл этот титул и получил переходную оценку.! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 11.12.2012, 22:30
Про вашего папочку - нет у меня сведений! А только догадки и предположения. Имя озвучьте, пжалуйста! smile
его обожаемого папочку, моего самого любимого кота, зовут Allakh-Akbar Thai Love, он в прошлом году закрыл титул Чемпиона Мира и сразу же в конце выставочного сезона прошлого года подтвердил этот титул,а вот тут его первые профессиональные фоточки http://www.thaicat.ru/forum/60-4024-382061-16-1278860374 а так его любительские фоточки можно посмотреть, начиная с первой странички темки в ссылке , да и в этой темке тоже много его фоточек (если не секрет, а вы на кого подумали? )
Quote (Ulitta)
Наташа, Спасибо за информацию!
Вера Васильевна да не за что! Если нужна какая-то информация обращайтесь