Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:12 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
mglosek, люблю подлецов...)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:25 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
valkirya77, как Брюсик? (Я вчера вашу историю - бегала за сыном - рассказывала (насильно, потому что у него уроков и других дел было много, и я ему мешалась под ногами), он в ответ хрюкнул что-то типа "Мам, ты чересчур впечатлительная", на что я воскликнула "А ты представь если бы нашу кисю так!!!", тогда он схватил мирно спящую кошку, страстно расцеловал в пузо, рыдающим голосом сказал "Ки-ся!", аккуратно пристроил на место и побежал уроки делать. И мужу вечером, как с работы пришел, рассказала, вместо "здрассьььте", но я была под таким впечатлением, что вместо того, чтобы мужика покормить, опять же бегала по кухне спотыкаясь об него и руками размахивала, то и дело всхлипывя, в то время, как он кормился сам, тем не менее, внимательно и с сочувствием все выслушав...) Сегодня как он?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:39 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Как обещала, новые Маррррточкины фотки. Марта: -Папуль, ну посмотри на меня... ну погладь меня... -Ах, Марта, там кризис по телику... иди к Феде... -Федь...любимый мой...у тебя в компе тоже кризис?...ну Феееедь... - Март, я тя тоже лю...уроки...извини... - Ну, пойду к подружке Дульсинее... - Ах, Марта, подруга, мне скоро 80...у меня кризис...среднего возраста...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 13.02.2009, 17:43
|
|
| |
Бакс | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:53 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2009)
Мои тайчики: Бакс
Награды/подарки: 1
|
Очаровательная у вас семейка!А наш кавалер последнее время спит в шкафах с одеждой и бельем:подальше от деток, они его утомляют.Особенно младший, но Бакс ему сдачи дает:как треснет лапой.Может и за щечку куснуть.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:57 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Марта играет в бомжика (младенчество в подъезде, видимо, дает о себе знать) Любая полость, пакетитки, коробки для киски- захватывающий квест.)) Эту коробку из-под какой-то техники специально не выбрасывали долгое время, киська туда протискивалась и из небольшой фабричной прорези для рук неделю выгрызала себе дверь. Выкинули когда надоело убирать горы мусора )) Норная какая-то кошака.)) Мышекошь. Кошемышь)):
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 13.02.2009, 18:16
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:06 | Сообщение # 21
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
anaof, Прям зачитываюсь Вашими рассказами!!! О Тайчиках можно говорить без конца. Такие они интересные и общительные, что даже на кошек не похожи.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Бакс | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:16 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2009)
Мои тайчики: Бакс
Награды/подарки: 1
|
У меня в комнате стоит коробка(приличного размера).Там моя кисуня дерет когти.Как разпсихуется-сразу в коробку-нервы успокаивать.Уже несколько коробок поменяла.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:19 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Разве не невеста?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:21 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Я- маленькая одинокая птичка...Совсем одна в о вселенной... От меня - букет. Из лапок, усов и хвостика! Не очень видно, но хвост торчит вверх, и получился именно букет. Ну и где он, этот ваш Кризис? Ну? покажите Кризиса!
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 14.02.2009, 09:35
|
|
| |
LACKY | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:04 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (anaof) бросается под простыню, когда он начинает её стелить - и пошло-поехало anaof Это вы верно подметили. И откуда у них такая страсть? Читаю и С таким тонким юмором написано. Пришел сын, я его быстрей к компу. Стали смеяться. Ваша кися ему очень понравилась. Красотуля!!!
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
Levaso | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:24 | Сообщение # 26
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Киска- прелесть да и окрас наш любимый
Это наш котик
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:15 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Бакс, Quote (Бакс) Как разпсихуется-сразу в коробку-нервы успокаивать.Уже несколько коробок поменяла. Может, просто им нужно куда-то энергию девать? Ведь даже в человеческой науке есть такое понятие как стресс-менеджмент (как энергию стресса использовать), а киськи изачально мудрее нас, вот и ... коробки дерут...))) LACKY, а у вас какая кися? Levaso, ой, спасибо большое, , я ещё пару дней назад и не подозревала, что попаду в такую чудесную компанию, и что моя Любовь кому-то понравится... чуть было животик её не распанахала для стерилизации... ужас! теперь, вот благодаря вам всем, дорогие наши новые друзья, все коренным образом изменилось (у меня в голове), обязательно одокументимся, и даже если не признают в нас эксперты чистую кровь - все равно обязательно будем жить полной жизнью...то есть любить и деток рожать...ой что-то меня понесло))) расчувствовалась от такого радушного приема...))
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:23 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
t-n-v, спасибо ))) почитайте мою историю, там и про вас есть...сон Марррты.. http://www.thaicat.ru/forum/71-2736-1
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:25 | Сообщение # 29
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
anaof, Ой, какой прикольный рассказ получился!!! Правильно - кризису бой!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
anaof, Девчушка великолепна,слов нет. И окрас и тем более темперамент,типично тайцем.Не любить их не возможно.Поди тоже макушечку зациловываете. Одокументитесь,бегите скорее на выставку,такую красоту надо показывать народу,а не одной любоваться.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|