Зачем ты детей мучаешь? Они же еще маааленькие! Им в гнездышке сиську сосать, а ты их на фотосессию!)))
Ну во первых Ира, "мучаю" я их всех вместе - не более 5 минут за сеанс. Во вторых - к рукам приучаю = одомашниваю. В третьих - делаю я из них фотомоделей - планомерно. В четвертых - восстанавливаю я свои фотонавыки = это практика. В четвертых - руки мои к ним сами тянутся = это сильнее меня. В пятых и это главное: очень они мне нравятся. А белянчики то мои - шоколадки. Ну наконец - то! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 05.08.2013, 08:13
Челино низкий поклон, за его синющие глаза которые он с щедростью передает своим детям! Вот это действительно дорогое наследство.!
Спасибо, передала! Еще и характером своим отличным, Челино делится со своими детками. Выставочный темперамент - это очень ценное качество для потомства. Знаю об этом - не по наслышке.
P.S. Катюша, спасибо - Уважила с оформлением своей визитной карточки. Отлично! Мой тебе респект.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сейчас очень популярен Густав Климт (Золотая Адель - австрийская Монна Лиза) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
В четвертых - руки мои к ним сами тянутся = это сильнее меня.
Вырабатывай силу волю.. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Какие очаровательные котята!!! А это ведь братишки и сестренки нашего Симбика ))) Наш котик уже совсем взрослый мальчик. Мы на него не нарадуемся!!! Такого доброго, ласкового, музыкального (мур-мур песенка всегда когда берешь на руки)))), послушного мы ещё не встречали. Это настоящий друг нашей семьи, недаром тайцев называют котопёс ))) Да-да, он очень привязан к нам, всегда ходит по пятам, играет в догонялки и в прятки с нашей дочкой. А вот и фотки нашего Симбочки.
Котятки очень хороши!!!! Обожаю маленьких тайчиков . А тайцы на улице - это отдельная тема разговора мы тоже нафотографировались-......... Теперь понемногу грузим. Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Хорошенькие малышастики!Глазастики! Хороших ручек им всем!
Танюша, Спасибо! Родители стараются... не подвести свой питомник.
Цитата (beautynight)
Ulitta, Детки как всегда хороши
Оксаночка, Спасибо!
Цитата (beautynight)
Вырабатывай силу воли.
Не могу устоять перед милашками - слабею. julianna Юлия, Спасибо за фоточки Симбы (Кондора) и за то, что он ХОРОШИЙ, славный такой мальчик! Гены + воспитание = две составляющие характера кошки.
Цитата (snowflake7)
Котятки очень хороши!!!!
Леночка, Спасибо!
Цитата (anirina80)
Зачем ты детей мучаешь? Они же еще маааленькие!
Вот Ира, как же мне их не мучить, если они НРАВЯТСЯ?
Цитата (snowflake7)
А тайцы на улице - это отдельная тема разговора. Мы тоже нафотографировались
Зайду полюбоваться. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Техника - пастель.(ну очень достойная). Цветовая гамма - золото. А тона: в растяжке от сиреневато золотого (лайлак поинт) до коричневато золотистого (сил поинт), дорогая моя Людмила Наумовна.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 07.08.2013, 09:34