Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
hiper55 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:46 | Сообщение # 1741
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Цитата Ulitta ( ) Три девульки у нас сегодня родились у Боны и два пацанчика Верочка,с пополнением!Здоровья Боночке и быстрого роста деткам!!!С переездом.Наконец то осуществилась мечта!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:39 | Сообщение # 1742
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Ulitta ( ) Переезд прошел хлопотно. Дом теперь у меня СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ = только моя квартира.Сложно привыкать к самостоятельности переезд это всегда хлопотно, особенно с такой компашкой но поздравляю с уже свершившимся фактом!!!
как поживают малыши и мамочка? не очень нервничает на новой жил.площади? малявки уже наверное прокрашиваются?
Моя любимка Гера
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1743
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата beautynight ( ) С возвращением тебя! Оксаночка, БЛАГОДАРСТВУЮ! Цитата beautynight ( ) Даже трудно представить как ты эти дни без форума провела))) Так ведь Оксана, интернет у меня - на новой фатире - не был поключен. Только в пятницу он заработал! Вот так и провела я эти дни, Оксаночка (если можно назвать: такие пустые, никчемные дни - днями) - в полной прострации..
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:01 | Сообщение # 1744
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата hiper55 ( ) Верочка,с пополнением!Здоровья Боночке и быстрого роста деткам!!!С переездом.Наконец то осуществилась мечта!!! Леночка, Спасибо! Да Лена: два года - срок немалый! Цитата Gera ( ) как поживают малыши и мамочка? не очень нервничает на новой жил.площади? У этой компании - все хорошо! Пару дней - нервничали ВСЕ бездетные. Бона - в меньшей степени. Разве что - немного. Она же при деле! Цитата Gera ( ) малявки уже наверное прокрашиваются? Взяла я вчера на себя смелось - определить окрасы "С" шек. И вот что из этого - у меня "опытного заводчика" получилось: мальчики - сил и лайлак; девочки - сил, шоколад, блю (Сигаль). НО всё, пока - без гарантий. Забавы ради - т. с-ть. Сашуля.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:50 | Сообщение # 1745
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Взяла я вчера на себя смелось - определить окрасы "С" шек. smileИ вот что из этого - у меня "опытного заводчика" получилось: мальчики - сил и лайлак; девочки - сил, шоколад, блю (Сигаль). НО всё, пока - без гарантий. ну просто почти все цвета радуги! бум ждать уточнений!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Gera ( ) бум ждать уточнений! а какой хотим?
Вера Васильевна, с переездом вас на новое место. Дай бог, чтоб оно стало вашим, родным.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1747
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) а какой хотим? пока сохраним тайну а то и так уже никакой интриги
Моя любимка Гера
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1748
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 01.07.2012)
Мои тайчики: началось ВСЁ с Лилуньи,теперь нас 8
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) Вера Васильевна, с переездом вас на новое место. Дай бог, чтоб оно стало вашим, родным. Переезд - это здорово!!! Мы тоже планируем на следующий год Хотели в этом, но обстоятельства сильней нас Следим за Вашей темкой!- интересно про переезд
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
|
|
| |
Амура | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:10 | Сообщение # 1749
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Пуси( в сердце)Саша, Бардот, Оскар
Награды/подарки: 6
|
Давненько не заходили в гости)
Малыш Оскар уже превратился в большого кота Регулярно ходит на выставки, участвует в бестах и рингах. На сегодняшний день он уже чемпион котенок и чемпион юниор Скоро идем за взрослыми оценками!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Среда, 13.11.2013, 18:36
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:59 | Сообщение # 1750
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 01.07.2012)
Мои тайчики: началось ВСЁ с Лилуньи,теперь нас 8
Награды/подарки: 5
|
Хорош Оскар!!!! Имя ему подстать!!!
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:45 | Сообщение # 1751
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Красавчик Оскар! Побед ему на выставках!
|
|
| |
anirina80 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:15 | Сообщение # 1752
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
ой как Оскар на Палошу похож, вернее она на него))) Вер, сегодня рано утром Палому обуяла нежность и безграничная любовь ко мне))) И мурчала, и тарахтела, на груди лежала, под бочком каталась)))
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:19 | Сообщение # 1753
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Очень красивый Оскар! И фото замечательные
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Амура | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1754
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Пуси( в сердце)Саша, Бардот, Оскар
Награды/подарки: 6
|
Цитата snowflake7 ( ) Хорош Оскар!!!! Имя ему подстать!!! Ага, спасибо))
Цитата Koponen ( ) Красавчик Оскар! Побед ему на выставках! Спасибо, будем стараться!Цитата anirina80 ( ) ой как Оскар на Палошу похож, вернее она на него))) А я то думаю чего это мне так Палоша нравится А вообще Оскар очень на маму Бону похож, иногда такой взгляд у него как у Боны на фотках)))
Цитата SSS74 ( ) Очень красивый Оскар! И фото замечательные Да он красотун, спасибо! И спасибо Наталье Новицкой за классные фотки у меня уже и фотик хороший есть, но я пока не умею и учится некогда
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:15 | Сообщение # 1755
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
14 ноября у Эгиды родились четверо малышей. Все они будут силами. Два мальчика и две девочки.
Цитата Gera ( ) ну просто почти все цвета радуги! бум ждать уточнений! Уточнения Сашуля, пока, в том же разрезе, что и прежде. Неужели не ошиблась я - в определении окраса у 10 - ти дневных малявочек? Тогда: наметываю я глаз. Ну наконец - то Вера. Цитата Julia59F ( ) Вера Васильевна, с переездом вас на новое место. Дай бог, чтоб оно стало вашим, родным. Спасибо, Юлия Константиновна! Стараюсь я природниться к месту изо всех сил, Ю.К. И это так, чтобы и просто. 27 лет прожила я на прежнем своем месте жительства... Цитата snowflake7 ( ) Следим за Вашей темкой!- интересно про переезд И правильно делаете, Лена. Вы молодец, что нас не забываете! ...Идет обустройство гнездышка. Отброшено все второстепенное и терпимое. Решается - главное, не терпящее отлагательства.((( Цитата Амура ( ) Давненько не заходили в гости) Заходите почаще, Яна! Цитата Амура ( ) Регулярно ходит на выставки, участвует в бестах и рингах. Оскар - он Оскар и есть! Цитата Амура ( ) Скоро идем за взрослыми оценками! Желаю вам удачи, Яна! Ну до чего же красивый Оскар кот! ВАУ, Яна! На бабушку свою Беренику (первый лайлак в России!) очень похож Оскар, внешне.
Цитата snowflake7 ( ) Хорош Оскар!!!! Имя ему подстать!!! Имя котенка было мною продумано - исходя из его внешности, Леночка! Цитата Koponen ( ) Красавчик Оскар! Побед ему на выставках! Зина, Спасибо! Держим ВСЕ за Oscar Star Spirit of Neva кулачки! Цитата anirina80 ( ) ой как Оскар на Палошу похож, вернее она на него Это ГЕНЫ, Ириша! Папы их Челино гены... у Паломы и Оскара ходят! Цитата anirina80 ( ) Палому обуяла нежность и безграничная любовь ко мне) Это - ответные чувства, Ира. Ты молодец, что любишь свою куколку! Фоточки бы девочки - хочу увидеть в теме, Ирочка. Цитата SSS74 ( ) Очень красивый Оскар! И фото замечательные Света, Спасибо! Цитата Амура ( ) А вообще Оскар очень на маму Бону похож, иногда такой взгляд у него как у Боны на фотках) Взгляд и у Боны и у Оскара - ПРЕКРАСНЫЙ. Бона, Береника, Челино, Эгида - ну очень гармоничные и красивые кошки - по моему. Спасибо им моё ОГРОМНОЕ - за то, что они есть!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 16.11.2013, 23:07
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|