Самое главное- что питомцы любимые! На каждый окрас есть свои почитатели!)
Ну как же их не любить и не лелеять наших питомцев, Алина? Они ведь полностью нам человекам доверяют.
Они открытые, бесхитростные и беззащитные, как маленькие дети. Только дети вырастают, а хвостики наши всю жизнь остаются нашими маленькими.
Ариадна - классического окраса - сил поинт. Да рано она потемнела, куколка.
Характера Ариадна ангельского. Вот и дочь её Урсула - такая же по характеру: покладистый такой, сладкий кошачий ребенок. К Адельке - маме Ариадны у меня тоже нет притензий. Вот уж славные эти родные друг другу кошечки: Адели - мама и бабушка; Ариадна - дочь и мама; Урсула - дочь и внучка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здорово! Три поколения! И одна краше другой! А с русачками вашими дружат? или живут разными прайдами? Характеры же разные и темперамент у этих двух пород.
LinaC Ага, Алина три поколения кошек. С хорошим характером кошки. Нельзя было не продолжить эту линию. Заводчику голова дается для соображения, а не только для красоты. А два поколения это Бона и дочь её Эгида. А еще два поколения русских голубых: Царрина и дочь её (котенок = баловница) Хлоя. Тоже к мамам кошкам нет у меня притензий - одна только любовь! И тайцы и русаки - один единый прайд. Не дружить им нельзя! Ведь они все мои кошки! (ДаАвно были у меня в доме непримеримые русачки. ДаАвно они живут в другом доме).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
beautynight Оксана, Спасибо за понимание! Племяшка твоя Ариадна, ну до чего же любопытная особа! Всегда просит (голосом) дать ей снять пробу моей еды, если я "питаюсь под телевизор"; и всегда курирует меня = присутствует рядом, когда я фоткаю котят. Ну разве не умная Ариадна кошечка? Про ангельский характер - унаследованный, полагаю, ею от матери Gr.Int.ChAdeli Thai Way уж и не говорю. И Урсула месяц от месяца становится похожей на маму и бабушку. Сильные, видно, гены у котика W.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito, раз с генами W.Ch.Chelino Umberto Spirit of Neva они соперничают.
Ариадна.)))
Ждет Ариадна потомство. Отсюда, и углубленный в себя - материнский её взгляд. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мамочка ваша куколка. Небольшая она такая кошечка, ладная по шерстке, ласковая по поведению = приходит ко мне на колени= ждет когда я присяду = угнездывается на коленочках поспать... а пока выспится. Люблю я эту кошечку - до бесконечности. Урсула - внучка, эта вообще пластилиновая по характеру девушка. Будут попозже фоточки вашей родни, Ира. Надо мне немного подрасслабиться - вздохнуть и выдохнуть перед "уже стучащимся в двери" грядущим потомством Spirit of Neva. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Татьяна - котомама Ясона = сына Бьянки и Уильяма (18.11.10 г.р.) прислала мне его фоточки и это письмо: "Здравствуйте, мы брали у вас тайского котика Ясона! Безумно красивый и умный кот! Ждем рождения новых котят".
Очень приятно читать мне такие вот письма!
А плохих отзывов и писем о питомцах Spirit of Neva чегой то и не наблюдается. Юморю.
И фоточки хорошего этого котика - такие же увидеть!
Ясон.)))
Мелкий Ясон - в родных пенатах.
Кисс Марина, Спасибо за награду! Жду фоточек Этьена - нового будущего МАЧО из Spirit of Neva. pre-nadezda
Надя, ну уж до того твоя протеже из Питера (sonechka) Лариса Эрнстовна со мною додискутировалась , что написала мне в ЛС следующее: "На Ваших котах свет клином не сошелся, Вера Васильевна! и еще: "...отчество мое коверкать не надо. Я именно ЭРНСТОВНА а не ЭрнЕстовна...я это тоже как вариант хамства могу ведь расценивать, правда?" Друзья мои! Надо вам меня беречь, понимаете? Не допускать до меня "делегатов" с подобным ко мне обращением, хорошо!? Лучше сами заводчики ко мне обращайтесь, а не новенькие (амбициозные ). Не заслуживаю я для себя обидного, поскольку: ни у кого ничего я не украла и никому ничего я не должна!
Вера Васильевна приветствую!!! Этьен благополучно приехал на ПМЖ в Белгород))) спасибо Вам за это ЧУДО - ласкушка, прекрасно воспитанный мальчуган (сразу видно- Порода), в лоток пошел сразу по приезду))))) без промаха, ттт все у нас хорошо, вот фотки сплюшечка
спасибо Вам за это ЧУДО - ласкушка, прекрасно воспитанный мальчуган (сразу видно- Порода), в лоток пошел сразу по приезду))))) без промаха, ттт
Марина, очень рада, что всё у Вас хорошо! Да не только тут в породе дело, а ещё и в генах Этьена.
Папа то его Челино - кот без недостатков, как внешних, так и по своему характеру. Вот уж лапушка - этот наш МАЧО! Не нарадуясь я на него! Спасибо Боженьке, что подарил мне этого котика! Бабушка Этьена по отцу: Береника ангельского характера и внешности кошечка. Дедушка Этьенна Уильям - славный такой, совсем безпроблемный кот (= куда положишь там и лежу; куда посадишь там и сижу). Потрясающий, мелодичный у него голос - звучит - как серебряный колокольчик. А Бона - мама Этьена - умнейшая она и ласковая кошка. Да и внешность Боны - выше всяких похвал. Вот где то так. В таком разрезе, Марина. Дурачусь.
Цитата Ulitta ()Не заслуживаю я для себя обидного Вер, ну и другие не заслуживают.
Другие - они все разные. Я за них не в ответе, Ира.
Цитатаanirina80 ()
Цитата Кисс ()в лоток пошел сразу по приезду))))) без промаха, ттт ну а как же! не в сарае же живём!
Среда обитания в новом МЖ котенка бывает - разная. И промахи увы, бывают - ею же спровоцированные. И туалет котенка - это не мелочи жизни, Ира. Даже сказала бы: первоочередная задача - сперва заводчика, а потом котородителей.)))
Теперь о приятном. Эгида, вчера 07.11. подарила нам трех сахарных деток. Они все девочки. Это: Юдит, Юнона и Юстина.
А сегодня 10.11., Ариадна (по плану ) стала мамой двух мальчиков Якоба и Янсона и принцессы Янки. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 09.11.2014, 11:57