Да, Марина. фото анфас и фото в фас = в лицо - это одно и то же. Фоточки Этьена ХОРОШИЕ. Успехов тебе в дальнейщем!
Похожи братики, очень. Шерстка - моя слабость = мой душевный трепет - преотличная у обоих братьев. От Челино, и в свою очередь от бабушки Береники ими унаследованная. ВАУ! Стеснительность у Этьена к фотографированию и вообще... от мамаши его Боны. Но зато: ум и ласковость - тоже от неё - ему должны были бы перепасть. Про компанейство отца - я уж и не говорю. :ok:
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 25.08.2015, 20:55
ум и ласковость - тоже от неё - ему должны были бы перепасть
да, есть все это у Этьена в полной мере!!!, он настоящее)) этому обстоятельству несказанно я рада , спасибо Вам за него))) питомник Azure glory г. Белгород
И тебе Спасибо Марина за то, что Этьен в твои - ХОРОШИЕ руки определился! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У меня, сегодня, внук родился в 11.35: 53 см, 3,920 кг. Богатырь! Вот с именем, пока, не определились (дочь думает). Ну что сказать? Неожиданный такой ньюанс (до половины срока: никто - ни сном ни духом ) с погодками в моей семье случился. И редкий по очень близкой разнице в возрасте, вообще: год и три недели. Внучка Анжелика, как я уже говорила, задумывалась Всевышним, как двойняшка. Но, сорвалось ранее. А Бог, он последователен в своих планах. Теперь, я в этом уверена. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 02.09.2015, 13:42
Дочь позвонила, сообщила о событии - как только вышла из наркоза. Чуть тепленькая = подпольным таким голосом. В это раз она отказалась от эпидуралки. Только на общий наркоз согласилась. Не захотела она слушать рассуждения врачей об их житейских проблемах. Как то не того ей в прошлый раз было. :D
Русачка Царрина у нас (по ходу дела) = в данный момент, становится мамой. Только что, мальчика родила. Прибыль, она так и валит валом = сегодня! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 02.09.2015, 14:06
насчет этого метода анестезии разные мнения...и последствия тоже бывают разные, главное чтоб анестезиолог хороший попался))))спасибо Богу, что все благополучно!ТТТ, здоровья мамочке, малышу и Вам конечно!!!!!!
Дорогая Вера Васильевна! От всей души поздравляю Вас с рождением внука! Вашей дочке - здоровья, бодрости и сил побольше! Счастья всему Вашему семейству - и человеческому, и кошачьему (кстати, Царрину тоже поздравьте от меня и моих разбойников - надеюсь. что к этому времени она блпгополучно всех родила!) Целуем, обнимает, Лариса, Отто и Олаф Thaicats forever!
Кисс Марина и SeVcAb Лариса, девочки Спасибо, за теплые слова и пожелания! ТТТ на всех новорожденных. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 03.09.2015, 12:54
Р.голубой помет благополучно родился. Но, я не хочу сглазить. По этому и молчу об этом. (хотя "сватью свою" в тот же день и порадовала). ТТТ на них... сереньких. Эта мама употребляет молоко. Так приятно, что хоть одна кошка в питомнике... "пьющая". Все остальные, вместе с хозяйкой - трезвенники. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вчера еще внучок мой был безымянным, а сегодня он уже Максим. Бабушка ОЧЕНЬ довольная! Минувшей ночью дочь утвердилась в своем решении. Зять, утром, её поддержал. А куда он денется то? Попробывал бы сам родить! Этим именем дочь хотела и год назад назвать своего сына... А Максим родился год спустя.
Максим Поташов мне по жизни ну ОЧЕНЬ приятен: и молодым = ранее и с сединою на висках = сейчас. Яркая внешность + логический интеллект = я снимаю перед ним шляпу.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 08.09.2015, 19:11
Вера Васильевна! Поздравляю вас с рождением внука! Имя Максим происходит от латинского слова "максимус" - величайший, самый большой, превеликий....так пусть таким и растет на радость папе с мамою Ну и конечно с рождением русачков тоже поздравляю, жду фото-отчеты в темке Ангелят
Цитата Окса819737Имя Максим происходит от латинского слова "максимус" - величайший, самый большой, превеликий....так пусть таким и растет на радость папе с мамою
Спасибо, Оксана за Поздравление с рождением внука - Максимки! И бабушке Вере.
Сердце моё, так к нему крошке и рвется... А еще? к его сестричке "сирене" (громкоголосой такой девочке) и баловнице Анжелике!
Спасибо Оксана, что напомнила про фильм "Гладиатор" Ридли Скотта - с Расселом Кроу в главной роли.
"В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу". Оппочки, как Максим то ХОРОШ: со всех сторон = куда не глянь! Ну Ритулька, ну молодца! Мои гены!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 10.09.2015, 08:45