Сестрички очень глянутся! Глазки такие насыщенные и усики с бровками - сплошное мимими! Вот интересно, что они думают? Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Они думают, что это НАСИЛИЕ - бесцемонно разлучать их с такой НУЖНОЙ им мамой! И проделывать с ними... лишенные здравого смысла... манипуляции на подоконнике. А ведь это еще иэкстрим- подоконник то! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Таня, напрашивается Злата на разведение. У меня на это глаз намётанный! Внешность, кажется, у девочки мамина. Такая, к которой я неровно дышу - с тех пор как... по тайским типам... повзрослела. Так и остальная двойка, если и в папашу своего, то тоже они... не (самые) плохие. W.Ch. - он, как никак... значится. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У Златы да, глазки просто фиалковые - неземные! Но мне и Зоранта очень нравится! Такая живая и трогательная девочка! На первой фотографии так забавно ножки тянет, как в стоечке. Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Вот, вот правильно Татьяна: не синие или васильковые, а фиалковые! Ну так хороша куколка, что меня УЖЕ посетила шальная мысль: оставить её за собой! Всех суперских куколок, а бывает и куклят = мальчиков, накатывает на меня... моментами, что дескать: НАДО; НЕДОПУСТИМО; ОПРОМЕТЧИВО; БУДЕТ моей непростительной ОШИБКОЙ.
ЦитатаKimmeria ()
Но мне и Зоранта очень нравится!
Так уж, конечно, Зоранта достойная девочка! Так ведь Аделькина она доченька.
Зэртлих.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, а тут наша въедливая бабушка пересматривая фотки котовнучика задала вопрос, поставивший меня в тупик... А почему, говорит, у Зэрта нет ни одной фотографии, говорит, в профиль? :suspect: А и правда... почему?)) :unsure:
И кстати, а мы получается, пропустили праздник? Цельный месяц же ребяткам... или я всё попутала???... "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун