Ариадна сегодня на выставке в г.Колпино - BESN KITTEN. Мне почему - то радостно и даже до слез! Неплохая такая кошечка. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поздравляю малышку Ариадну!!!! От таких замечательный родителей - Бранкус Тайна Таун и Adeli Thai Way - родилась маленькая красавица Ариадна. Поздравляю тебя Вера и Татьяну Михайловну - вы не ошиблись повязав эту парочку. Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Поздравляю малышку Ариадну!!!! От таких замечательный родителей - Бранкус Тайна Таун и Adeli Thai Way - родилась маленькая красавица Ариадна. Поздравляю тебя Вера и Татьяну Михайловну - вы не ошиблись повязав эту парочку.
Ира, я на пол года старше Татьяны Михайловны. И если я Вера, то она Таня; А если она Татьяна Михайловна, то я Вера Васильевна. Это первое. Твоя дружба с Татьяной Михайловной и твоя неправда в отношении меня на профи портале полностью исключают наши с тобой виртуальные отношения, и даже нейтралитет. Это второе. Вязка Адели с Бранкусом была мерой вынужденной, а не просчитанной - поскольку Челино ещё не мог стать отцом, а Адели очень хотела стать матерью. Это третье. Ариадна получила от своей матери и выразительную внешность и хорошую контрастность ттт, и синие глаза - поскольку Адели шоколад и внучка синеглазого Ролика. От Бранкуса, по моему мнению, Адели досталась лишь длинноватая шерсть. У Адели же шерсть - отличная, супер! А длинноватая шерсть - это не есть хорошо, верно. Так что заслуга Бранкуса в рождении моей звёздочки, по моему мнению, близка к нулевой, если не нулевая. Это четвертое. P.S. Очень надеюсь, что малышка всё - таки будет наследницей шерсти своей матери. Спецы говорят, что такое возможно. Да и без минусов кошек не бывает - так говорят. )))
На Международной выставке кошек КУБОК СТАУТ 4 сезона ВЕСНА -2012 и сегодня в воскресенье Ариадна BEST KITTEN. На этой выставке - это тенденция и Оленьки Ивановой - милого мне стюарда - лёгкая ручка. Оба дня Оля носила Ариадну на экспертизу и без моего сопровождения, а так же и на BEST(ы). Ариадна ей доверяет, а я и подавно. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 22.04.2012, 22:22
Ариадна сегодня на выставке в г.Колпино - BESN KITTEN. Мне почему - то радостно и даже до слез! Неплохая такая кошечка. )))
Вера, Ариадна очень красивая девочка! Ее глаза,контраст, отличный прокрас пойнтов , отличную форму головы отметила еще Инна Шустрова на выставке в Гатчине.А как малышка очаровывает всех окружающих,ты в курсе .И это не пустые комплименты, а констатация факта.Ну , а насчет качества шерсти не печалься . Она еще детская,какие ваши годы ( я ,конечно,про девочку ) Кстати,сегодня она мне показалась повеселее,чем в Гатчине И еще, шоколадный мальчик - очаровал не меньше. Как его зовут? И повторюсь, жаль что фото не передают полностью красоты котят... хотя ,фотографии отличные! В общем,еще раз убеждаюсь,что котенка надо выбирать "живьем", а не по фото. Все это я к тому,что успех твой и Ариадны полностью заслуженный, поздравляю!
И не переживай из-за ерунды и нетактичных высказываний.Мир прекрасен и у тебя очень красивые кошки, значит все не зря!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
я в Вас разочаровалась давно и розовые очки с Вас никто снять не в силах. Имей Вы здравый смысл Ира, постеснялись бы трогать меня здесь. Пиарить Бранкуса из - за одной его отличной дочери из 12 посредственных котят рожденных в моем питомнике - внешне, как две капли воды похожей на свою мать - здесь смешно и глупо. Ещё раз повторяю: будь Ариадна внешне похожей на Ch.(и только)Бранкуса - я, имеющая цветник правильных = красивых тайских кошек ни за какие коврижки не оставила бы её себе.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Царевна-лягушка, Sunsweet, Яна, Оля спасибо девочки за ваши поздравления моей малышки с её достойным участием в минувшей выставке.
С шерстью малышки я девочки в растрепанных чувствах. Вот описания экспертов шерсти моей девчушки: Т. Дьячук - отл. текстуры, яркие поинты, прекр. осн. окрас. B. Шустова - чуть длинновата, отл. текстуры, отл. контраст, равном. тон поинтов. (31.03.- 01.04.12г.) C.Коротоножкина - отличный контраст отметин. Г. Царёва - короткая, густая, отл. окрас. (21.04 - 22.04.12г.) В общем - не так уж всё безнадежно.
Сделали мы фотосессию Ариадны у Наташи. Но синевы глаз Ариадны на них я не жду. С фоном промашечка вышла. А так было велено! Вся надежда теперь на Аню. Она нас тоже фоткала - в рамках выставки. )))
Мне и Ариадне цветы.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо вам дорогая, за испорченный мой праздник и обгаженную вами мою тему. Добрались до меня и тут, со своей патронессой? И все то вам неймется. Не стыда у людей и не совести.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.04.2012, 12:45
С шерстью малышки я девочки в растрепанных чувствах. Вот описания экспертов шерсти моей девчушки:
Вера Васильевна, на вкус и цвет у всех фломастеры разные, как говорят кому-то из экспертов шерсть будет казаться длинноватой, кому-то - нормальной короткости. Мой вам совет - уделяйте внимание небольшому грумингу перед выставкой. Я, например, за неделю до выставки каждый день расчесываю-чешу своих кошек резиновой щеткой-расческой.
Quote (Ulitta)
обгаженную вами мою тему.
попросите модератора удалить сообщения, к-е вы не хотите видеть в своей теме питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Ulitta написал(а): обгаженную вами мою тему. попросите модератора удалить сообщения, к-е вы не хотите видеть в своей теме
Оля,
просила я уже модератора удалять сообщения адресованные мне здесь госпожой aly 77 . Так теперь её подружка [/i]Riffi до меня докопалась. Креста у людей нет! )))
Quote (Sunsweet)
... уделяйте внимание небольшому грумингу перед выставкой. Я, например, за неделю до выставки каждый день расчесываю-чешу своих кошек резиновой щеткой-расческой.
Оля, а фурминатор - это не то, что нужно? А животик ты кошке не расчесываешь, а только бока и спинку? И ни в коем случае не хребтинку. А то - от излишнего усердия шерсть на позвоночном столбе может встать дыбом. И будет тогда кошка = ёжик! )))
На розыгрыше кубка Стаута я и Ариадна выиграли кофеварку, кубок и розетку. Ариадна в этот раз сделала меня... зажиточным заводчиком - две переноски, и проч. проч. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна!!Поздравляю вас с ОГРОМНЫМ УСПЕХОМ вашей девочки!!!!! Я два дня носила на экспертизу и не один не сказал ничего про её шерсть, а только ей восхищались!!!!!Ариадна понравилась всем экспертам!!!!
Оля, спасибо! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оля, а фурминатор - это не то, что нужно? А животик ты кошке не расчесываешь, а только бока и спинку? И ни в коем случае не хребтинку. А то - от излишнего усердия biggrin шерсть на позвоночном столбе может встать дыбом. И будет тогда кошка = ёжик!
фурминатором лучше пользоваться в период между выставками, во время линьки. А за 2 недели до выставки фурминатор лучше не использовать. Резиновая щетка - самое то! Как ни усердствуй, ею лишнего не вычешешь, а вот фурминатором можно хватить лишку про животик забыла написать тоже пытаюсь расчесать, да только кошки не очень-то даются. два-три раза щеткой успею прочесать - уже хорошо питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Понедельник, 23.04.2012, 16:59