Kimmeria, Танечка, Спасибо! Эгидина, Нивета (всё таки "И") дочка. А я ведь собираюсь сделать ЕЁ иною... Может, надо маленько погодить?
Так, глядишь: весь питерский генофонд сойдет на нет.Останется только Столичный. :king: А, с такой (близкой к нулевой) покупательской "активностью" что (нам) остается делать?
Всех форумчан Поздравляю! Мира, счастья и добра в вашем доме желаю!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 01.05.2017, 10:01
Kimmeria, Таня, Спасибо - за Поздравление с ВЕЛИКИМ нашим Праздником. Взаимно. Персонально.
(помните Вы, наверное, - из прошлогодней моей откровенной писанины, что оба моих родителя (царствие им небесное) имели непосредственное отношение к ЭТОЙ Войне и НАШЕЙ в ней Победе. А по сему Праздник этот - мне особенно трепетно СВЕТЕЛ и ДОРОГ!)
ЦитатаKimmeria ()
Цитата Ulitta ()А я ведь собираюсь сделать ЕЁ иною... Может, надо маленько погодить? Такую-то красавицу иною?!
Ну, и не такая чтобы Эгида ЮНАЯ девушка, Танечка. Не одна она у меня КРАСАВИЦА. (Куда не посмотрю - по сторонам - так (местные) красавицы на меня и смотрят: своими синими глазами. Шучу, конечно ) Плохой покупательский спрос на котят: нониче не то что давече. Надо сокращаться... количественно. Три причины = повода для размышления = я назвала. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Хочу написать про двух своих сестричек по папе. Просто удивительные создания. Ходят вместе, спят вместе и носятся тоже аместе. Младшая, только появившись, сразу стала претендовать на лидера. А старшая заняла позицию "одобряющего наблюдателя". Характер разный- старшенькая-дама во всем, младшая-пацанка:) Спасибо Вере Васильевне за эти создания, выращенные в любви и доброте!
Мои таечки Паула(Чуча) и Хилэри(Муча). Питомник Spirit of Neva.
elixir, Славные такие девочки = подруги! Наши, наши БОЛЬШЕГЛАЗЫЕ и СИНЕГЛАЗЫЕ сестры красавицы!!! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Из г.Хабаровска пришла весточка от Кати Отяпиной (кот и кошка из нашего питомника живут у неё), что местные "заводчики" вот этих двух кошечек - на местном Авито называют мамой (одной!) вот этих котяток = метисов. Присмотрелась. Нет, не моя эта девочка лайлак поинт. Так ручонки бы и поотрывать ЭТИМ... махинаторам (Остапам Бендерам)! Или глупцам?
Малышей ЭТИХ жалко в особенности... Как и их родителей... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 17.07.2017, 13:14
Метисы или нет, по такой фотке и не скажешь, но окрас у них черепаховый. На второй фотке давно стерилизованная по возрасту Дюка Лунный Свет Виктории Виницкой, а на первой мне видится кот, а не кошка ) В любом случае, от этой парочки черепах не получится ))) А котят действительно жаль, их жизнь началась с откровенного вранья и вряд ли будет счастливой
Кот, мне в голову и не пришел, Наталья Васильевна.., раз назван он был кошкой - по вопросу судя: Не моя ли ЭТО девочка? Плохо быть... прямолинейной = с одною извилиной. Дурачусь.
ЦитатаBABULETZ ()
Метисы или нет, по такой фотке и не скажешь
За что купила - за то и продаю. Да, не вникла я в эту фоточку. Каюсь. Дурачусь.
ЗЫ.А вообще то я, сегодня, ... немного так: переволновавшаяся. Оказывается, ЧИП - для вывоза котенка в Финляндию (плохо, быть необразованной) ставится или в день его прививки от Бешенства или за день - до второй прививки. Вот, и попробуй знай заранее, что ИМЕННО этот котенок будет куплен - на вывоз в страну Евросоюза? Русачку мою - не чипированную таким макаром, сегодня, чуть было не завернули обратно - в её родительский дом. На предложение покупателя, поставленного перед ДАННЫМ фактом: Привести котенка обратно вам? Я отвечала: Нет, привозить котенка мне не надо!:D... и нажала я на пружины. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И профилёк - идеальный. Но, это фото уже другой шоколадки. Две шоколадных девочки у нас народились. И с правильными профилями. Это пока.
Вторая то, вообще, сложная модель для "горе " Всё то норовит дать дёру. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)