Ulitta, Брульянтовая россыпь...не меньше... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
фото отличные, модели уже начинают рожицы строить! а Ильдар вообще шпагатист - как ни фото, всё лапы задние растопырены!
Сашенька, спасибо! Все они еще "растопырики."
Успею я их сгруппировать (сложить лапки под тельцем) перед тем как сделаю кадр: получаются они у меня более менее собранными. А если увлекусь я...творческим процессом, то... Старшиньким своим Бьянкиным, организовала я сегодня манеж. И все они самостоятельно покинули свое гнездышко: бывшее их единственным жизненным пространством первые 25 суток. Покормились они у мамы и спать завалились в манеже. В гнездо уже не вернулись, пострелята. Пришло их новое время!)))
Quote (beautynight)
Ulitta, Брульянтовая россыпь...не меньше...
beautynight Оксана, спасибо! Ну ты скажешь тоже... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
очень красиво и звучно! ребятишки просто прелесть Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Ulitta написал(а): Лоранс, Лилит и Лорента и мальчик: Лерой очень красиво и звучно! ребятишки просто прелесть
Юлия. спасибо! Лорента... можно подумать ещё.
Сегодня Л шкам пять дней!!! Вот и маленькая их фотонаметочка.
На сегодня - ВСЕ они силы по окрасу. Предполагаю я, что мама их без осветлителя. Сколько же мне понадобилось терпения в ожидании подтверждения моего (научнообоснованного) предположения. Прошли месяцы - длиною в годы. Пока не родился - второй по счету - помет Эгиды. Только сегодня я решилась заметить, что носики у малышей немного прокрасились и осознанно (а не механически - при смене пеленок) взять их в руки.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Tulip, не совсем чтобы за месяц. Точнее будет сказать - за два месяца. Но этот год еще не закончился. В этом (текущем) году ожидается еще один мелкий такой в мои пенаты. На этот раз уже русаков. И опять не перестаю я надеяться на min. Неисправимая я оптимистка!
Ну а там гладь и новый 2013 год наступит. Мой это год. Родилась я в год этого восточного знака. В нем, в этом году, ну никак нельзя моему питомнику не отметиться! Не внести т. с-ть. свою лепту в популизацию и продвижение пород(ы). И чем раньше это случится, тем для всех будет лучше. Именно так я понимаю стоящую передо мною задачу!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 24.11.2012, 23:34
Глаза этого мальчика меня завораживают. Они как будто нарисованы и обведены китайской кобальтовой тушью. Хотя и нет в природе китайской синей туши.ЗДЕСЬ имеется ввиду смысл: тушь высшей пробы. Цвет этих глаз: чист, ярок и глубок. Глаза эти не сказать, чтобы крупные, но выразительные - без сомнения.
Сообщение с юбилейной выставки КЛК "Котофей" = 25 лет клубу. Ариадна Стар Spirit of Neva - nom BIS 24.11 и закрыла свой первый титул - Чемпион породы. Да ещё и CACIB 25 - го получила! молодец! Елена Стар Spirit of Neva получила свои первые взрослые оценки. Вела себя кошечка для первой своей выставки - просто замечательно = никакой зажатости на столе у экспертов. Разумеется, им она ОЧЕНЬ понравилась! Про себя и не говорю.Синеглазая девушка эта - моя гордость и радость!
ulchona Юлия, вот фото прабабушки Елены - Cn.Theya Valenthai`s Её разрез глаз унаследовала твоя куколка. С этим разрезом глаз живет и моя Эгида. Но она - бабушкина внучка. Ей, по её статусу - такой разрез глаз и положен! И обе они: и Эгида и Елена дочери Боны. Сильные гены у Теи - однако!
(фото Юлии Козенниковой) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)