Яна, Спасибо! Но фотик даже не "дороговатая" (ах, почему не бесплатная) мыльница - Олимпус... Дочка моя, категорически против.., а я пока РОБЕЮ... ослушаться. А как тебе портретируемый? Промашечка... со ЗНАКОВЫМ решением, не вышла? Что скажешь? Уже то РАДУЕТ.., что мальчик ласковый! А именно: Как я за ноутом; Быстро приходит (чем бы не занимался, до этого момента); Ложится на стол.., перед... обьектом РАБОТЫ (времяпровождения) и дремлит с мурчанием..; Значит, есть надежда, что котик (как его отец)... неглупый! Умные (гибкие) существа разумные - как люди, так и животные вызывают у меня симпатию! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Замечательно, что тебе присылают фото деточек, я вот не могу добиться от новых родителей
Аня! А если тактично: время от времени, напоминать новым "родителям", об их "обязанностях" визуального "отчёта", о взрослении их питомца? Можно и в гости к ним - на чашечку кофе, попроситься.., для создания... их вдохновения (ты и сама-то фотоМАСТЕР!) к фотографированию... Вариантов много..! Надо только... дерзать!
Quote (Мира)
Зимние мамочки уже определились? Лялечки наверное скоро появятся или уже появились?
Осенне-зимние мамочки уже ВОВСЮ нянчатся со своим потомством! У Боны малышатки родились 15 октября, в количестве 5 "единиц", а у Бьяки 18 ноября родились - 4 котёнка! Да ещё и всеобщая любимица - Русская голубая, подарила мне 2 ноября - 4-х малышей. Так что: три группы (старшая, средняя и младшая) "детского сада" открыты!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 23.11.2010, 10:16
Но сейчас уже все нормализовалось. Эмся подросла и уже шкодит - свалила 2 вазы с цветами и написала на мои аудио-шнуры... на эти бедные шнуры писали все мои кошки.. что-то типа прописки в доме..
Эмся - моя 5 или 6я таечка. Из питомника - первая. До этого были всякие : и дарили, и находили в сараях(!), и свои котятки. Судьба у моих зверей складывалась разная - ну да и время было такое.. империя рушилась... в общем, я долго не хотел снова брать тайчика (а что, разве есть другие кошки? ) но тут уж не помню как забрел на ТайКэт.ру ...ну и попал
Про что собственно я : когда мы пришли лишь знакомиться (так мы думали) с котенкой, жену поразила мама-кошка. Я ж, к блю-поинтам равнодушный, был поражен папой-Вильямом. Замечательно-ласковый, воспитанный котик, с мгновенным установлением контакта с чужим человеком.. В общем, мы ушли уже с Эммой за пазухой.
Два дня привыкания прошли сложно - я уж многое подзабыл (10 лет прошло с последней моей тайки), Эмся была мала.. ну в общем, мы прижились и сейчас у нас все славно и волшебно.
Дак вот. что поражает в Эмсе : - внешний вид, экстерьер. Красавица с пронзительно-синими глазами. Жена в нее просто влюбилась - а она-то "собачница".. - порода. Прежде всего чувствуется в поведении - многое котята воспринимают от матери-кошки, поэтому у нас нет никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу)
Так что - большое спасибо Вам, Вера, за такое маленькое счастье.
П.С. обписанные шнуры да оборванные обои - не в счет. Шнуры - я сам виноват, а обои..ну, если сам придумал дизайнерский ход - наклеить широкий бордюр СНИЗУ стены, дак клей его крепко, а то он отрывается с таким замечательным шорохом - как тут устоять Тем более, что уже все приклеил на место
Андрей! Спасибо Вам большое, за тёплые слова в мой адрес и за Вашу любовь к малышке Эмме! Присылайте фото Эммочки, пожайлуста, по мере её роста и взросления! На такую умницу и красавицу девочку... мне будет очень - очень приятно любоваться! Да Андрей, верно! Детки у меня в питомнике, как и их родители, все хорошо воспитанные, коммуникабельные! Дисциплина и Вселенская любовь - вот два кита, на которых ЖИВЁТ мой питомник! Я абсолютно точно знаю, что за своих котяток, а в последствии и взрослых животных; мне краснеть никогда не приходилось и не придётся! Привет от меня куколке Эмме! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Самая молодая чемпионка моего питомника, русская голубая кошка-Царрина Селена Spirit of Neva "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)