Сказано = сделано. Ну и что, что освещение вечерние. Это же ТРЕНИРОВКА! biggrin
Думаю тренировка прошла успешно! А какой разноцветье!!! Я правильно понимаю, что там и сил, и шоколад и... Вот с "и... - Симон" не пойму: лиловый, или блюшка? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Буду с нетерпением ждать фоток малышек нашей дорогой мамочки Эгиды
Леночка, жди и не пропадай! Мне без двух моих Леночек - ОДИНОКО!
Господи, ты Боже мой! Мне чегой - то второй день как кажется, что у Эгиды не только силы народились, но и девочка беляночка (шоколадка?) и девочка блюшечка(?). Вот оба мальчики - они точно силы. Один - самый малипусенький - уже открывает глазоньки. "Поскребыш" - он у меня называется = родился последним; когда из дома ушли все посторонние; когда я расслабилась и вздохнула с облегчением, что родовой наш с Эгидой экстрим закончился. Если это так и есть, то мое твердое мнение, что Эгида без осветлителя - летит в ТАРТАРАРЫ. А как же тогда объяснить - два её предыдущих помета силов? Осень - темное время года, Вера. Очки - придуманы не шарлатанами. Людям свойственно ошибаться.
Цитатаsnowflake7 ()
Чудные малыши и имена такие
Лена, Спасибо! Ага, имена у котят ГРОМКИЕ. Как пишу Самсон - так робею. А как подумаю, что Суламифь - надо назвать Суламифью, так мой пульс учащается. Ну это я с именами и ХВАТИЛА!
ЦитатаGera ()
и опять сплошная красота!
Сашуля, Спасибо! То ли еще будет!
ЦитатаGera ()
меня всегда удивляет, как же они похожи и одновременно совсем не похожи друг на друга! парадокс!
Мне легче котят различать (конечно, по первости), когда - окрасы у них разные, а если еще и пол... Дурачусь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 21.11.2013, 13:25
Вот с "и... - Симон" не пойму: лиловый, или блюшка?
Симон - лайлак, Светлана. Сигаль - блюшка. Но все окрасы, пока, в моем только - подслеповатом восприятии. Мудрец сказал бы: "А какая разница?"Дурачусь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
"Ручки зачесались" их пофоткать. Всё в наших руках, Вера.
Пусть "ручки чешутся" почаще!!!От таково чесания нам только радость.Очень интересно наблюдать за ростом малявочек!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Если это так и есть, то мое твердое мнение, что Эгида без осветлителя - летит в ТАРТАРАРЫ. А как же тогда объяснить - два её предыдущих помета силов?
Да уж, интересненько будет если окажется, что с осветлителем... Скоро головастики подрастут и все расставят на свои места. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества