Ulitta, Невероятные малыши! Такие синеглазые! Вера Васильевна, Одилия в это воскресенье покорила еще одну систему фелинологии MFA, закрыла чемпиона в открытом классе. Одиличка единственная в Хабаровске........ неееет на всем Дальнем Востоке с такими синими и чарующими глазами, за 3 года выставок ниразу не видела даже примерного подобия. Ай Челино ай да молодец! И я смотрю последние пометы Челино сполна наградил своим волшебным наследством!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Julia59F Юлия Константиновна, Спасибо! Koponen Зина, Спасибо! Gera Саша и верно и Спасибо! Koshik Катюша, рада я успехам Одилии.Поздравляю юную Чемпионку MFA!Так держать и дерзать далее!!! Приятно мне, что ты довольна своей куколкой! Приятно мне, что Одилия УДАЛАСЬ! Приятно мне и то, что имя у Одилии - красивое и приставки к нему - отличные!
ЦитатаKoshik ()
Ай Челино ай да молодец!
Хорош и МОЛОДЕЦ наш Челино! Но и жены ему подстать! Бона, Адели, Эгида, Ариадна. Нет у меня привереды к ним боОльших притензий. Так, мелкие совсем пожелания. Koshik
Зародилась у меня в голове Катя, мысль: Ариаднину лайлаковую девочку оставить себе. Чегой то давно я не посещала с лайлаком выставки. Как то упустила я лайлак из поля своего зрения. А жизнь - она ведь спиральная.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 18.12.2013, 17:57
Ulitta, Вера Васильевна, это упущение надо исправить(это про выставки). На сколько я помню нет у вас еще в обойме такого благороднейшего цвета да еще с такими невероятными глазами, это будет бомба Одилька как будто чувствует что с родиной переписываюсь ни на шаг не отходит трется, просит привет Вам передать! Загадывать пока не буду но вроде планируется на лето поездка в культурную столицу нашей родины, на чай с тортиком если приеду пустите? Отдельный презент Челино и Боне обещаю!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Перво наперво: чмоки чмоки за меня в носишко Одилию и поцелуйчик ей мой ГОРЯЧИЙ, Катюша!
ЦитатаKoshik ()
Вера Васильевна, это упущение надо исправить(это про выставки
Да хожу я Катя, на выставки - в качестве гостя, Тусуюсь я там: время от времени. А последний раз была я с экспонентами на выставке 27-28 апреля с.г. Выставляла я тогда наших мальчиков: Оскара, Отто и Освальда = однопометников твоей Одилии. Ну и звезданули эти тайчата - не без этого.
ЦитатаKoshik ()
На сколько я помню нет у вас еще в обойме такого благороднейшего цвета да еще с такими невероятными глазами, это будет бомба
Правильно Катя, ты как в воду смотришь: нет сейчас у меня кошечек окраса лайлак - потенциальных мамочек. А были. Вот начет глазок. Это вряд ли что насыщенно синие или фиалковые глазоньки будут у доченьки Ариадны. Хотя, сама Ариадна и великолепно фиалково синеглазая. Но всегда лучше отталкиваться от минуса к плюсу. Потом будет меньше разочарований. Не нашенские Spirit of Neva крови текут в жилах у Ариадны. По тому то я и подумакиваю оставить в питомнике именно её девчушечку = Урсулу. Может быть и на совладении. И такой выриант имеет место быть предложен. Надо все обкумекать, прикинуть, просчитать = ОЧЕНЬ хорошо мне ПОДУМАТЬ. Сперва вглядеться надо в то: "Что родилось то?"
ЦитатаKoshik ()
на чай с тортиком если приеду пустите?
Ну неужели же нет, Катюша!?
ЦитатаKoshik ()
Отдельный презент Челино и Боне обещаю!!!!
За презент - готова встретить даже в Аэропорту. :D
Урсула.(((
Ульрика.(((
Улаф.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 18.12.2013, 23:49