Хотела я предложить ЭТО сделать, Сашенька. Да из за природной своей скромности - постеснялась. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Татьяна, Спасибо тебе за Новогоднее Поздравление! Персонально: С Наступающим тебя Новым Годом! Пусть все у тебя будет хорошо и отлично! Здоровья и счастья тебе! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Верочка,с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!Удачи во всех Ваших начинаниях и задумках!!!Всем нашим братикам - сестричкам хороших ручек!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Все мои тайцы = тайцы, а не якоши. Уж я то за этим слежу!
Это точно!!!Наш Ричик тоже стройный,изящный - красавец мужчина,весь в папу! Новые детки, вне всяких сомнений,достойные продолжатели династии... Эххх,деток бы от него! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Сообщение отредактировал(а) hiper55 - Понедельник, 30.12.2013, 21:42
Зато, все больше закрепляюсь в мысли: оставить Урсулу в питомнике. Ломить не буду: сперва ЧМ, а потом вязать = котята. Надо ВСЕ делать ПРАВИЛЬНО: сперва котята, а потом уже ЧМ. Проходили уже мы - все эти ньюансы! Зачем наступать на одни и те же грабли дважды? Осторожничаю. Совладение заводчики отсоветовали. Сама я знаю, что няня из меня плохая!
Редко ты заходишь, Леночка, в наши темки. Пеняю. С наступающим тебя Новым Годом! Пусть у тебя все будет: лучше не бывает! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
hiper55Леночка, Спасибо за поздравление с Новым Годом! ZabotinaОля, Спасибо за Поздравление с Новым Годом!
Девочки, Радикал не работает - со вчера. Не могу даже ОБЩУЮ Поздравительную открытку выложить в теме питомника. Не говоря уж о персональных.
Идет полным ходом, мое ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ НА ОПТИМИЗМ.
Цитатаhiper55 ()
Удачи во всех Ваших начинаниях и задумках!!! Всем нашим братикам - сестричкам хороших ручек!!!
Есть у меня хорошие планы, Лена на год наступающий! Спасибо за пожелание! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 31.12.2013, 16:46
Поздравляю Всех владельцев питомцев = выходцев из Spirit of Neva с Новым Годом! Пусть этот год принесет вам радость, удачу и море любви! И пусть все ваши мечты сбудутся! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)