KoponenЗина, Спасибо - за все приятные мне пожелания! Все таки хочу интуитивно продолжить работу в питомнике. Оставить хочу малышку Урсулу под Челино. Есть предположения у меня, что детки у них будут неплохие. ...Пока только предположения. Но кто не рискует, тот...
Слабенькие фоточки Урсулы. Как увидела она в моих руках "чудище", так и начала она ретировку... Но уж в такое уютное гнездышко она сообразила прилечь. Не смогла я удержаться и не сфоткать эту продвинутую лапотульку!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 06.01.2014, 13:03
Наташа, посоветуй, как профи: лучшие качества закрепятся от вязки: отец & дочь = так? Если, конечно, нет у особей бяки. Бяки в особях я не вижу. К тому же: дочь по матери со свежими кровями. Скажу даже больше: есть у нас сейчас детки от вязки: отец & дочь. (внеплановая т. с - ть вязка. не стала я выправлять на кошку документы. вязка эта единичная = по просьбе котомамы Жоли. ) Бяки нет. Детки: на мой взгляд - получились хорошие.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
лучшие качества закрепятся от вязки: отец & дочь = так?
конечно, заодно и проверка будет на наличие/отсутствие, как говорите бяки , хотя как вы написали такая проверка была, а детки и правда хорошие получились! Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Вера Васильевна, Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Поздравления примите В светлый праздник Рождества. Своим близким подарите Море света и тепла. Отдавая, мы однажды Всё получим во сто крат. Пусть же счастлив будет каждый И на милости богат!
Сообщение отредактировал(а) whitelynxik - Понедельник, 06.01.2014, 23:27
whitelynxik Яна, Спасибо за Поздравление! Ода (Яся) порадовала! Непосредственное участие она принимает в семейном вашем ПРАЗДНИКЕ! Все пробует на зуб и прикидывает на глаз.
ЦитатаЦея ()
Вера Васильевна, с Рождеством Христовым Вас!
Наташа, Спасибо взаимно!)))
Всех знакомых форумчан, и в первую очередь - славных котородителей питомцев Spirit of Neva: Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю ВСЕМ Счастья!