Ага Оля, мама красивая внешне кошечка. С огроменными, бездонными синими глазами!
Цитатаhiper55 ()
Нашему Ричарду такую невесту!!!Вот детки будут классные!!!
Племянницы родные эти малышки твоему Ричику, Леночка. Жоли их мама - дочь Адели, как и Ричард.
ЦитатаJulia59F ()
Цитата Ulitta ()Моника Какая прелесть, просто ангел!!!! Любуюсь.
В общем и целом: выправили мы документы на мать этих девчушек = Жоли = через стол Президента клуба. Нельзя, чтобы нежная такая КРАСОТА пропадала! Малышки стали автоматом = ПЛАНОВЫЕ. И зваться они будут двойными ФРАНЦУЗСКИМИ именами: Фае (волшебная) Моника (единственная) и Фаие(фея) Мишель (подарок от Бога).
"Судьбу не обманешь". Верино умозаключение.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 11.01.2014, 16:09
ГЛАИЗИЩА.... я за эти глаза душу продам. Муж уже продался
Фоточки бы девочки в родительскую темку, Ириша! Да через старания мужа!
Цитатаanirina80 ()
Палоша приходит и спит вверху нашей головы
Согревает она ваши головы, Ира. В Краснодаре ведь год от года: что ни зима, то лютые морозы. Верно, как и в Сочи: самая низкая температура -7.
Набалуете девчушку!
Цитатаanirina80 ()
Татарка ёпть....
В Питере татары испокон веку живут бок о бок с русскими. Так что ВСЕ могет быть, Ира. Кто были дворники в домах вообще и в домах аристакратов в частности - в прошлые века? Они самые: татары. Поскольку они народ - преданный своему делу, исполнительный. И, думаю: они упертые. В тайцах тоже такое встречается. Если уж есть у кошки ХАРАКТЕР. То его не переделаешь ну ничем . Хоть ты тресни. ГЕНЫ. )))
ЦитатаOlgaS ()
даааа, глаза меня поразили
Завтра - мною намечена фотосессия девчушек. Попробую и с их мамой договориться. Но она меня не помнит. Родней не воспринимает. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, хочу сказать вам огромное спасибо за мою Санту! Переименовывать мы ее не стали. Такая умница она, с туалетом не разу не ошиблась, ничего не обдирает, когти только об свою лазилку- домик точит , иногда об коврик в ванной, что не возбраняется. А уж какая красавица, ласковая и игривая этого и не описать даже)))) когти не выпускает, не царапается . В общем это просто чудо какое-то сейчас рядом со мной играет!
svetay Светлана Спасибо! Приятно мне прочесть = как услышать, что Вы довольны своей Санточкой!
Напишите свой комментарий - пожайлуста, на сайт нашего питомника. Его ссылку сброшу Вам в ЛС. Пост свойЕсли возможно подкорректируйте, по примеру Оли OlgaSМои тайчики: Максимус (Самсон Spirit of Neva). И фото Вашей девочки, Света. Если это возможно. Оля, фоточку Максимуса в пост ПРОСИМ! Заводите свою темку о Санте. Светлана. Если располагаете временем. Мне будет очень приятно! И заходите по мере возможности - в темки продаж Сантиных братиков и сестричек. Моральная поддержка нам всегда в радость. ЭТО НАШSpirit of NevaПОЗИТИВ.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 16.01.2014, 02:31
«Приветствуем приход добра» Какой же светлый день сегодня! Уже заряжена с утра вода, И в праздник Крещения Господня Мы все приветствуем приход добра!
И пусть добро шагает по планете, Пусть посещает все дома, Желаю вам и вашим детям Здоровья, счастья и тепла! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена