Аделька подарила нам четырех Ч - шек; Четвертого числа; Четвертого месяца; 2014 года. Чайтон + Чарис; Чеслер + Чейза.Надеюсь, с полом не ошиблась. А то ведь ВСЯКО бывает...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Танюша, Спасибо! Детки растут! Да такие они славные, ладненькие! Мамочка Адели - вокруг них так и вьется = постоянно в гнезде. УМНИЦА она МОЯ!!! Не нарадуюсь я на эту эдиллию!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Надеюсь, с полом не ошиблась. А то ведь ВСЯКО бывает...
Да, уж, всяко бывает - моего красавца Отто тоже сначала Офелией назвали! Зато, сейчас не перепутаешь - размером он уже почти как папа наш Челино, а вот красота мамина - и глазищи. и окрас - все в Боночку, только она изящная, нежная, а Отто - мощный, сильный, лапы как у льва. Олаф рядом с ним - совсем котенок, но зато он главный у нас забияка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕШКАМИ!!!!! Лариса, Отто и Олаф Thaicats forever!
Да, уж, всяко бывает - моего красавца Отто тоже сначала Офелией назвали!
Лариса, приветствую Вас! Спасибо за Поздравление с тайским нашем пополнением!
Вот о ВСЯКО я и пишу ПОМНЯ о предварительном (крошечном = девчоночьем) облике Вашего классного Отто, Лариса.
ЦитатаSeVcAb ()
вот красота мамина - и глазищи. и окрас - все в Боночку,
Ну и хороша моя Бона, ах и хороша! И деток своих красотой своей щедро одаривает. Как, впрочем, и Челино.
ЦитатаSeVcAb ()
Отто - мощный, сильный, лапы как у льва.
Могу себе представить, Лариса. А еще лучше бы и увидеть. Где же набитая фото рука котомамы двух братцев: (светского) льва и забияки? Вопрос риторический. Хоть на фотосессию Вера набивайся.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Мы с удовольствием Вас примем в нашем кошкином домике,с фотоаппаратом и без, но только немного погодя - сейчас у меня какой-то безумный завал на работе, я приползаю без сил, да еще и заболела - уже неделю никак не могу выздороветь, а на работу ходить приходится, так как сейчас решаются вопросы, которые только я и могу решить. Так что детки мои делают что хотят, даже мою щетку для волос (любимую, с натуральной щетиной) сделали своей игрушкой - Отто любит эту щетину грызть, а Олаф - чесать об нее усы!
сейчас решаются вопросы, которые только я и могу решить
Знаю я душа моя Лариса, что Вы Генеральный директор. По сему и не настаиваю на немедленной нашей фотовстрече. Стараюсь я всегда вести себя тактично. А говорить - корректно. Вроде как и получается. Котородители питомцев из Spirit of Neva притензий ко мне практически не имеют. РеЕдко попадаются странные покупатели. Интуиция. Она иногда берет тайм- аут.
Поправляйтесь! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да уж, время летит...оглянуться не успела, а Лерсику скоро полтора годика стукнет! Растет парень и маму радует! Моськой он очень-очень на мамочку свою Эгиду похож... Спасибо за котосына! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
С новорожденными тебя Веруня!!! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила