А я, Вера Васильевна, в обалдении от всех фоточек чешек!!! Ну, до чего же хороши! Такие сладкие котички! Как, впрочем и Ваши дальневосточные внуки, наши племянники, такие лапочки!Привет сестренке Одиллии от Отто и Олафа и поздравления с прибавлением семейства! Thaicats forever!
SeVcAb, Ой спасибо большущее Одиличка передает своим братикам любимым! А целая ватага племяшей передает дружный привет!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
А целая ватага племяшей передает дружный привет!!!!
Спасибо большое!!! Главное, что бы все были здоровенькие и выросли такими же красивыми как мама Одилия и конечно же - самых лучших им ручек в будущем! Лариса и два братца Thaicats forever!
SeVcAb, Лариса спасибо. Мы будем стараться найти самых любящих котородителей! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
А я, Вера Васильевна, в обалдении от всех фоточек чешек!!!
Лариса, Спасибо!
Такие уж малыши ЭТИ сладкие! ВАУ! Мне эти маленькие гвоздики - ну очень и очень РОДНЫЕ! Сидят такие славные грибочки в гнездышке и на меня глазеют. Заменила им сегодня гнездышко без понижения (выема) по бортику на гнеждышко (лежачок) с выемом. Чтобы сделали они свой ПЕРВЫЙ ШАГ. Поставила и манеж - с утепленным, комфортным для них полом. Не понимают еще Ч шки вылезать из гнезда. Но вот вот поймут, что мир БОЛЬШОЙ и такой ЧУДЕСНЫЙ! Пока, их мир создан - для детских игр и баловства; и в нем ВСЕГДА рядом их нежная мама; а потом - для их прямого предназначения: любви и преданности своим котородителям! Завтра и в воскресенье буду на Всемирке в Гавани с Урсулой - павильон № 8. Приходите за нас поболеть!
ЦитатаSeVcAb ()
Привет сестренке Одиллии от Отто и Олафа и Поздравления с прибавлением семейства!
Лариса, Спасибо! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 25.04.2014, 17:43
НАШИ с Урсулой УДАЧИ(лучше бы - закономерности ) первого дня Всемирки - WORLD CAT OLIMPIA.
Из 29 участников ВЦФ ринга молодежи - 6 место = WCF-RING Kitten/Junior PLACE V1. И лучший котенок выставки = Best OF Best Kitten.УРА!
"Золотую звезду" (имитацию кубка) нам дали и (крупный довольно таки ) "серебряный" кубок - с Никой на крышке нам дали. УДАЧНО ЗАШЛИ - называется. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Какие ВЫ молодцы!!!!!! Урсулочка такая красавица, что это, Вера Васильевна не удачно зашли а воздалось по заслугам!!!!! Вперед к Дальнейшим победам!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Спасибо, altsva и Koshik Во второй день Всемирки: Урсула опять WCF-RING Kitten/Junior PLACE V1, У Яна Лаврентьева в восточке - обошла таечка меконга Best Kitten, а потом была названа и лучшим её животным Best Of Breed и Best in Show второго дня - от Т. Комаровой.
Первая эта Урсулина выставка. Попробую организовать фоточки девочки с кубочками её и розеточками. И в тему питомника и на сайт питомника не мешало бы фоточки УДАЧЛИВОЙ ТАЕЧКИ поместить.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)