Вера Васильевна, поздравляю Вас с успехами Урсульки!!! Молодец девочка!!!
Оксана, Спасибо! ОНА СТАРАЕТСЯ!. Папин у Урсулы оказался темперамент - выставочный. Вот это КЛАСС! ...Придется посещать нам с нею выставки. Не пропадать же ЕЁ темпераменту! На четверг, 1 -го мая Женя мне назначил аудиенцию. МЕЧТАТЕЛЬ!
ОГО!!! Вот это весомое пополнение призового фонда, заработанного питомцами SIRIT OF NEVA Гламурненько так и гармонично девушка на фоне заслуженных наград смотрится
Ооо, как жалко, что я только сейчас узнала о выставке, а то бы пришла Вас поддержать!!! Просто у меня три дня интернета не было...
Урсулочку поздравляем с ее заслуженными призами!!! Так держать! Spirit of Neva рулит!!!
Вера Васильевна, а фоточки какие чудесные - Вы как всегда на высоте - и медалистка отлично получилась и мелкие плаксы!!!
Я своих тоже наснимала на телефон (не совладать мне пока с фотиками), если выберу что-нибудь получше - пошлю Вам на почту, а вы уж решите - можно ли народу показать!
Гламурненько так и гармонично девушка на фоне заслуженных наград смотрится
Оксана, куда буковку "Р" из питомника потеряла?
Да, надо еще над этой моделью работать еще и работать Оксана.
Чтобы показать эту очаровательную баловницу- такой - какая она есть.! Вот передохну чуток и...
ЦитатаSeVcAb ()
Урсулочку поздравляем с ее заслуженными призами!!! Так держать! Spirit of Neva рулит!!!
Лариса Спасибо, дорогая!
Да уж Лариса, навряд ли теперь (после хорошей оценки экспертами = на крупной выставке = питомца питомника) кто сможет сказать,что питомник Spirit of Neva"Захудалое королевство" (т.е. лаптем щи хлебает). Дурачусь я. По своему обыкновению. А чего делать то, если настроение - хорошее?! Эмоции нельзя сдерживать. И это все знают. Иначе с крышей начнутся проблемы. А нам это ВООБЩЕ ни к чему!!!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Это кто там и когда посмел ляпнуть про "захудалое королевство"?! Подать сюда Ляпкина-Тяпкина - мы его (или ее) покусаем!
Лучше всех наш родной питомник "Spirit of Neva" и самые чудесные детки-котятки в нем рождаются, а уж, какие замечательные компаньоны из них вырастают - словами не передать, и у всех - самые голубые глаза на свете!!!
Ulitta, это у кого там язык про питомник зачесался? Лариса командой ленчивать будем! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Koshik, конечно не дадим в обиду Веру Васильевну, да мы вместе всех порвем! А Вас зовут - Екатерина, я правильно помню Ваше имя по форуму, когда мы еще ждали наших лапочек О-шек?! С уважением, Лариса & the boys! Thaicats forever!