beautynight Оксана Чайтона, теперь, хочу я в МАЧО записать. Что скажешь?
Вчера, узрела я двух своих силовых девушек в одном ОБЩЕМ их ложе - в период их бодорствования. Фотка получилась совсем уж не ахти. Одна, она мною оставлена - из порядка 8 кадров. Уж очень я к себе требовательная.
Эгида & Ариадна.
И любопытная такая вертушка Урсула - тоже здесь. Сперва, вертелась вокруг двух моделей. Их смущая, а мне мешая. Потом, когда силовая эдиллия - не без её участия - вскорости распалась: прилегла отдохнуть.
Урсула.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оксана Чайтона, теперь, хочу я в МАЧО записать. Что скажешь?
Его и записывать не надо, МАЧО видно из далека. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
OlgaS Ага, Оля - они такие! Затрудняюсь даже сказать: которая из них красивее...
Об одной силовой кошечке, помню, робко мечтала я когда то. А ненавязчиво так получилось, что с Челино - три сила живут под одной нашей крышей. И такая эта классика преотличная. Не могу я на них нарадоваться! ВАУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна Ваши внуки стали лучшим пометом прошедшей выставки! В жесточайшей конкуренции обошли всех!!!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Внуки! Мальчик шоколадка Цезарь. самый крупный и уравновешенный серьезный мужчинка. Девочка Царина. Умница и красавица! Вечный двигатель лилуша Цицерон, ужасное шило!!! но очень забавное шило!!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ulitta, И еще одна шоколадка сегодня осталась без внимания, в следующий раз обязательно исправлюсь. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Хорошие какие малыши! Девчушка то не мамина ли копия? А мальчики не папины ли сыночки, Катюша? Три шоколада и два лайлака в помете народились. ВАУ! Я правильно посчитала, Катя? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, да Вера Васильевна два лайлака и три шоколадки. Мальчик лайлак мамин сына, мальчик шоколадка папин. Девченки лайлак и шоколадка мамины и одна шоколадка папина. Вот так разделили. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Koshik Ну почти что по ровну, Катюша. А чтобы никому из родителей обидно не было! У нас тоже так частенько, если не сказать всегда так бывает. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)