Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
Амура | Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:44 | Сообщение # 2581
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Пуси( в сердце)Саша, Бардот, Оскар
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Цитата Ulitta ( ) Урсула, в минувшие выходные - закрыла титул Чемпион и открыла Интера. Оба дня выставки была номинирована на Бест Поздравляю Вас и Урсулу!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
|
|
| |
Кисс | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:45 | Сообщение # 2582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Вера Васильевна!!! Пусть в старый Новый год Случится волшебство, Пускай печаль уйдет, Желаний большинство Пусть сбудется скорей! Настанет благодать! И искренних людей Побольше повстречать!!!
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Кисс | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:48 | Сообщение # 2583
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Цитата Ulitta ( ) Урсула, в минувшие выходные - закрыла титул Чемпион и открыла Интера. Оба дня выставки была номинирована на Бест. smileСделали мы с нею и профи фото - целых пять штук Урсулочку поздравляем!!! терпеливо ждем фотки))
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:44 | Сообщение # 2584
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Амура,Кисс Яна, Марина Спасибо девочки за внимание к Урсулочке! Ангелу моему тайскому по характеру и моему тайскому
Марина, Спасибо за Поздравление Со Старым Новым Годом! Взаимно!
Вот и закончились длинные зимние праздники... А снег в Питере всё идет и идет. Что не говори, а снежная зима - это красиво!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:50 | Сообщение # 2585
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2013)
Награды/подарки: 1
|
Вера Васильевна, я тоже поздравляю Урсулу! Молодец!!! Желаю ей и дальнейшего карьерного роста
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:26 | Сообщение # 2586
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Окса ( ) Вера Васильевна, я тоже поздравляю Урсулу! Молодец!!! Оксаночка, Спасибо! Цитата Окса ( ) Желаю ей и дальнейшего карьерного роста Спасибо, Оксана! Да, неплохо бы было продолжить карьеру Урсулы. Многие факторы должны совпасть воедино.)))
"Англичане" Аделькины растут. Скоро им уже месяц. В этот раз - я их не фоткаю малявочками. Жду, когда они расцветут. НАДЕЮСЬ, что Адели меня не подведет. Разговорчивость на Адели уже нашла. Всё идет по плану.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
SeVcAb | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:09 | Сообщение # 2587
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2013)
Мои тайчики: Руди-навсегда в сердце, Отто и Олаф
Награды/подарки: 0
|
А мы научились на шкаф запрыгивать! "Мы" - всмысле - Олаф, сил-пойнт, из помета тайских котиков 25.01.13 (мама - царственная Бона, папа - великолепный Челино), до этого он научился открывать все запертые двери и включать-выключать свет, вообще удивительно умный и подвижный мальчик. Мы с Отто (это брат Олафа, роскошный красавец блю-пойнт) порой не успеваем отследить откуда же на нас свалится этот чертенок. Вот два брата - из одного помета, а характеры и привычки совершенно разные, схожи они только в одном - в великолепном воспитании, которое им дала Вера Васильевна, самый лучший в Питере заводчик. Лоток, когтеточка - все на отлично. Скоро у нас вторая годовщина, за это время в нашем родном питомнике появилось много других прекрасных малышей, я уверена, что все они также игривы, покладисты, здоровы и хорошо воспитаны, как мои любимые мальчики, без которых я не представляю своей жизни. Так что если кто-то еще пока думает брать или не брать котенка - не сомневайтесь - БРАТЬ! И именно здесь!
Thaicats forever!
|
|
| |
CaraMel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:48 | Сообщение # 2588
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2013)
Мои тайчики: Paris Perseus Spirit of Neva
Награды/подарки: 0
|
Вера Васильевна! Мы хотим поздравить Вас с Новым Годом! А мальчик наш передает поздравления Маме и папе, а также своим братьям и сестрам. Вот такой стал красавец наш мальчик Парис Персей:
Царский профиль:
Как мне кажется, весь в ПАПУ!!! Такой же прекрасный характер и такой же обаятельный взгляд. Ну и наверное такой же как мама болтливый. В общем радует он нас безмерно. Спасибо Вам за нашего любимого мальчика! ( Уже подумываю о друге для него... смотрю на котяток и хочется... теперь раздумываю о блюшечке маленькой. И будет у нас шоклодака и блюшка. Это же прекрасно!)
Теперь у меня всегда под боком милая урчащая ласковая шоколадка..:)
|
|
| |
Кисс | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:54 | Сообщение # 2589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Цитата SeVcAb ( ) схожи онитолько в одном - в великолепном воспитании, которое им дала Вера Васильевна, самый лучший в Питере заводчик. Лоток, когтеточка - все на отлично. Скоро у нас вторая годовщина, за это время в нашем родном питомнике появилось много других прекрасных малышей, я уверена, что все они также игривы, покладисты, здоровы и хорошо воспитаны, как мои любимые мальчики, без которых я не представляю своей жизни. Так что если кто-то еще пока думает брать или не брать котенка - не сомневайтесь - БРАТЬ! И именно здесь! подпишусь под каждым словом))) спасибо Вере Васильевне, за ее труд!!!)))
|
|
| |
Кисс | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:07 | Сообщение # 2590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Цитата Кисс ( ) такой стал красавец наш мальчик Парис Персей да уж, Леночка, очень красивый шоколадно-целовальный нос))
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:50 | Сообщение # 2591
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
SeVcAb, CaraMel, Кисс Лариса, Лена, Марина. Ну девочки! Ну вы и молодцы! Спасибо, что хвалите вы меня и наш питомник! Так из песни слов не выкинешь! Очень и Очень приятно читать ваши теплые слова, мои дорогие друзья, в свой адрес - в адрес Spirit of Neva.
Верно, Челино безвозмездно дарит свой ангельский нрав всем своим детям!
После всего выше сказанного, я очень надеюсь, что РАДУЖНАЯ четверка "англичан" от пары Адели и Челино без затруднений найдет своих котородителей.
Малышам сегодня месяц. Четыре котенка - четыре окраса. Ну это КРУТЫЕ родители!
Вилей.))) Лайлак поинт. Мой это
Вивьен.))) Блю поинт. Мой это
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 17.01.2015, 13:09
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:59 | Сообщение # 2592
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Волкер.))) Сил поинт. Мой это
Винсент.))) Шоколад поинт. Мой это
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 17.01.2015, 13:07
|
|
| |
anirina80 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:14 | Сообщение # 2593
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
Вилей самый чудесный, ну на данный момент!
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:11 | Сообщение # 2594
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата anirina80 ( ) Вилей самый чудесный, ну на данный момент! Спасибо, Ира! Правильно - моя ты дорогая, Вилея надо брать в первую очередь!
Продаются котята
|
|
| |
Кисс | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:26 | Сообщение # 2595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Вера Васильевна, Радужная четверка англичан-АНГЕЛОЧКИ))) икак тут "холодную голову" иметь? скажите на милость....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|