Вот и именно! Опять я на блюшку Вивьен запавшая, Марина! Чегой то наши девочки блюшки - они такие хорошенькие. Скоро создам я "английскую" темку продажи = резервирования. Заходи к нам, ОК ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чегой то наши девочки блюшки - они такие хорошенькие
а мальчишки? я в обмороке опять)))) обсмотрелась уже вся на Вилея....., лечить надо меня-причем срочно!!! вот нравится мне особенная нежность сиреневых, и нечего я с этим поделать не могу...
вот-вот, все детки-засмотреться можно)) девчонки куколки, ТТТ
ЦитатаUlitta ()
Скоро создам я "английскую" темку продажи = резервирования. Заходи к нам
как без этого Вера Васильевна? обязательно)) за просмотр ведь денег не берут, где еще столько прелести сразу можно увидеть? питомник Azure glory г. Белгород
Марина, я сама от Вилея в обалдении. Белянчики - они тоже моя слабость! А Винсент - шоколадик? Сейчас он молочный = носик и кончики ушек - кофе с молоком. Почти ничем от Вилея он не отличается. Как глянет он мне в глаза - так я в любляюсь в него одного... и навечно!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
По колличеству просмотров вижу я, что наши котятки интересуют форумчан ОЧЕНЬ. Еще несколько их фоточек вчерашник выложу - в таком случае.
Маленькие "англицкие" бояки. Не доволен, пока, папарацци "своим мастерством", освещением, утратой "профи навыков". Но, есть надежда на лучшее. Врожденный оптимизм - он ВСЕГДА (он рядом стоит = за моею спиною) выручает. Еще и как!
Винсент.)))
Вилей.)))
Вивьен.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Винсент похож на моего Персея. Очень. Прямо смотрю и влюбляюсь опять.
Давно я заметила Лена, что котята от разных наших кошек похожи друг на друга. Папа наш Челино "старается" всех своих детей "причесать под канадку" (польку, бокс, полубокс).
Лена, создала я с грехом пополам темку продажи этих славных, сладких таких малышей. Айда туда, моя дорогая.