Ох, Вера Васильевна, профи фотки - просто супер! Сразу захотелось с фото людей перейти на фото животных) Фотографу комплимент) Урсула неподражаема, так позировала хорошо! Малышня - загляденье) Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Наташа, Спасибо за добрые слова! Фотограф питомнику "достался" старательный. Не умением, а (ангельским) терпением добивается он своего более менее.
ЦитатаЦея ()
Урсула неподражаема, так позировала хорошо!
Урсула была принесена на сессию: первой воскресной клиенткой профи фотографа. С точным расчетомна его отдохнувшую нервную систему за время ночного сна. Вот и... хватило на Урсулу терпения! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Правда, терпения хватает не надолго, Наташа. В таком случае "сеанс" - к великой радости обеих сторон... корректно заканчивается. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вчера, получала я в клубе Урсулин сертификат Чемпиона. Пригляделась я к её диплому. А там фоточка тайского котика и на Челино похожего и на "зебровом фоне" - какой в доме имеется. Попросила Елену Федоровну рассеять мои сомнения: это не МАЧО ли наш случаем? ОН самый и есть! - был ответ. Оказывается, здесь в "шапочке" пропечатаны фотографии всех ЧМ клуба "ФелиСити". Выставка то в 20-21 декабря 2014г. была Юбилейная Вот оно так и вышло.
Сертификат ЧМ Челино надеюсьдержать в руках УЖЕ на февральской выстаке нашего клуба: в торжественной обстановкебудет вручен. Елена Федоровна мне обещает. Ох и долог был его путь до адресата!
И с "необязательным" клубом мне пришлось из за сертификата "разбежаться". Любое терпение имеет пределы!
Да и в новом моем клубе пришлось сертификат переделывать. Цифирки в нем были неверные прописаны. Вскорости, надеюсь, фото (выстраданного мною) сертификата выложить в тему. Елена Федоровна прислать обещает. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, моей внученьке Анжелике 6 месяцев. Ох и тяжело она досталась моей дочери. Да и сейчас Маргарите не так легко с доченькой, как ЭТО было бы в её 18 лет. Свекровь Риты, нынешняя, в свои 38 лет УЖЕ была бабушкой, а Рита мамой. Зато обещание свое, мне данное, сдержала. Вся в меня - не пустая! Вот такая у нас куколка растет.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 11.02.2015, 11:30
Дорогая Вера Васильевна! Поздравляю от души Вашу внученьку Анжелику с 6-ю месяцами и конечно же Вас, Вашу доченьку с этой датой))) Милый ангелочек, Анжелика! Пусть всегда и всюду счастье ждет тебя. Пусть звезда сияет для тебя, дружок! С неба улыбается месяца рожок. С Днем рожденья детка! Пожелаю я Радости лапулька море для тебя! Будь всегда веселой, яркой, заводной, И удача будет пусть всегда с тобой! Вера Васильевна, желаю здоровья Вам, внученьке, вашим близким, Благополучия, всего самого наилучшего))
Марина, Спасибо! Знала я, что ты откликнешься на это мое послание. Рада я, что не ошиблась в тебе, как в человеке! ттт А бывает ведь и так, чтожелаемоемне представляется что будет оно действительным.
Оксана Оксатакая же есть у меняумница на нашем форуме. Вот двух васнадежмне и достаточно. А шелуха.., она всегда будет при чистке орехов. Да, помогаю я дочери по мере надобности и возможности. Скучаю, по живой нашей кукле... Все по природе!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 11.02.2015, 11:49