завтра у меня ремонт с заменой пола, представляешь!? Обещают на неделю: кухня, коридорчик, прихожая. Надо сдюжить!
неудобства конечно предстоят...но куда Вы денетесь? раз затеяли, неделя всего-то, Вера Васильевна, некоторые ремонты годами делают - и конца края не видно....но это не про нас) не заметите как пролетит, зато потом все новое - КРАСИВОЕ P.S. по мере возможностей, Вера Васильевна начала я читать тему питомника заново, так много там интересного, не оторваться...жаль что в сутках всего 24 часа....
Ух ты Марина, да неужели интересное в теме питомника имеется? Про меня сказать: так одну белиберду я только и пишу... Зато занятно!
ЦитатаКисс ()
некоторые ремонты годами делают
Так мы ЭТО уже проходили, Марина. И ремонты с царским питанием и "пивком для стимула"у нас уже были. И ремонты: без отрыва от основного производства, тоже. Вот когда ангельское мое терпение требовалось. Так оно у меня и закалилось. Только границу оно имеет. Вот в этом и есть: основная моя недоработка. Стрелец я, однако. Темперамент... куда его денешь?
ЦитатаКисс ()
потом все новое - КРАСИВОЕ
Всё КРАСИВОЕ надо еще... подождать. Зато стимул к жизни будет!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна здравствуйте! Вот и мы блудные! Спешу присоединиться ко всем поздравлениям! И с днем кошек и с днем рождения внученьки!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Маленький фотопривет! г-н Чайтон (подпольная кличка Че Гевара ) - 19 апреля очень думаю закрыть чемпиона WCF. г-жа Одилия Чемпион WCF, Интерчемпион MFA
Результаты прошедшей выставки 28.02.-01.03.2015. Чайтон: лучшее животное сиамоориентальной группы, Best of best пятое место. Одилия - Best opposite sex. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Нет, не так Катюша! Вы сладкие мои потеряшки! Спасибо, дорогая, за Поздравления! Спасибо за фотопривет! Ну и хороши же твои питомцы изSpirit of Neva! Одилия куколка!!! Че Гевара - копия отца. Красавец!
ЦитатаKoshik ()
Результаты прошедшей выставки 28.02.-01.03.2015. Чайтон: лучшее животное сиамоориентальной группы, Best of best пятое место. Одилия - Best opposite sex.
Отличные успехи! Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мариночка и Олечка, Спасибо девочки за Поздравление с праздником! Вас я тоже с ним Поздравляю! Счастья, здоровья и одной лишь радости в жизни я вам желаю!
"У нас все хорошо. Малыш растет. Чувствует себя прекрасно. Очень активный и игривый. Растет быстро, тельце крепенькое становится. Мордочка темнеет постепенно с ушками. С каждым днем все краше и краше. Очень умненький и послушный. Любит ласкаться и постоянно мурлыкает, стоит только на руки его взять". Не дифирамбы это называется, а приятное моему слуху = по нашему: ПОЗИТИВ. Только за ним самым я и захожу на приятный мне ресурс, господа - сотоварищи.
Та такая она у нас умница! Связь со мною поддерживает постоянно. Советуюсь я с ней, когда нужно. Помогает мне она во всем!
Образование - оно конечно, играет свою положительную роль в общении между людьми (есть и другая у меня умница), но и среда обитания (начиная с рождения), интеллект (бывает врожденный ) , характер (не завистливый: "под себя всё гребу, а мне всё кажется мало..." ) и ВОСПИТАНИЕ - вот они вехи = факторы человечности!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.03.2015, 08:58