И не говори! Я тоже этого боялась! Мы ждали этот сертификат полгода и получили его только после вмешательства Черновой. Но на сайте WCF нас по-прежнему нет. Вот сейчас собираюсь начать кампанию по устранению этого недоразумения Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Мы ждали этот сертификат полгода и получили его только после вмешательства Черновой.
Извини мою непродвинутость, а кто это вы ЧМ?
ЦитатаON ()
Я тоже этого боялась!
Я не очень чтобы боялась, Оля. Ведь родилась я и выросла не за бугром, а в совдепии. Чувствовала я себя немного неловко за совдеповский пофигизм (впитанный некоторыми - с молоком матери ) и немецкая неторопливость (если не она, тогда: " что это было?" )
ЦитатаON ()
Но на сайте WCF нас по-прежнему нет.
ЦитатаON ()
собираюсь начать кампанию по устранению этого недоразумения
Озадачить Президента клуба. Что может быть правильнее? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Дурачусь я, по своему обыкновению. И почему я такая несерьезная?
Эти котята прекрасной нашей Боны, верно, будут её последними детками. Так я уже ломаю голову: а не оставить ли себе - одну из ЭТИХ доченек Боны. Не хочу я терять (в Питере) близкое родство питомника с великолепным Роликом = Bona Than`s Ralun(ом).
Справедливости ради надо сказать, что очень и очень НЕРВОТРЕПИСТО за мною остались дочери Ролика - Бона и Береника - рожденные моею же кошкой Шейлой. Дороги они мне вдвойне - по этой житейской (алчность оппонента) причине.)))
Так почему я называю Ролика ВЕЛИКОЛЕПНЫМ (Совсем как Лоренцо Великолепный. Кстати, далеко не красавец.)? Не без минусов (по моему) Ролик. Как и все (полагаю) коты и кошечки.)))
А достоинство (фишка) Ролика в том, что его крови преотлично ложатся на любые другие крови - какие бы они ни были. Заводчики со мной согласятся - что ЭТО большое БЛАГО. И еще. Ролик дарил свои детям синие глаза. Совсем, как внук его ЧМ Челино.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 17.05.2015, 12:28
Катюша, привет! Спасибо, что детки наши тебе понравились! И за Челинину... РАДОСТЬ, Спасибо! По двум малышам уже ведутся переговоры. Одни из них, правда, идут со скрипом. Ищется оно - взаимопонимание, нащупывается, по крупицам оно собирается. Больше всегоза твое пожелание:увидеть сертификат,я волновалась.Вспоминала тебя, когда его в тему выкладывала. Чесслово. Сменила даже я клуб... по ходу дела. Я ведь хотела я быть... до конца консервативной. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 18.05.2015, 14:09
Какие славные малыши А я еще знаю новости про выставочные успехи Oscar Star Spirit Of Neva На выставке кошек, проходившей в Москве 30 и 31 мая, он стал: Best of Best III,SS Best adult opposite Sex и занял в ринге взрослых 10 место! Поздравляю Вас, Вера Васильевна, с успехами выпускника!
Спасибо Оксана, и за хорошие новости и за Поздравление! Чего то Яна Рашид из г.Харькова совсем нас подзабыла. А я ведь по ней скучаю! Оскар, молодец какой! Кто бы в нем сомневался! Ну и кто же скажет, что Spirit of Neva завалящий такой питомник? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, и я тебя поздравляю с таким звездным выпускником!!! Оскар красавчик , честь и хвала заводчику)))что тут еще скажешь))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Оксана, Спасибо на добром слове! По моему мнению: много звезд рождается на небосклоне Spirit of Neva. Да, единицы из них прорываются в разведение. А я так хочу (Ох, и долго я противилась судьбе Оскара ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)