Вооот, а может и не стоит противиться совсем, тогда возможно звездочки начнут зажигаться одна за одной)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ой девочки, как я сейчас плачу... (только сейчас и узнала) Вот этот мой ангелочек, моя мелкая куколка (так я хотела её оставить!) Янка - неделю назад как была убита пьяным хозяином. Который сперва котомаму хотел пырнуть ножом, а потом бросил ей в догонку стол. А Янка - её хвостик не успела от стола увернуться. Мгновенная смерть от удара в голову. Расплющил зверь столом котенка.
ЦитатаMoroshka () Ой и меня тоже "батарейная" коша зацепила! Хороша! Спасибо, Маша! А подвижная то Янка какая, а говорунья какая со мною! И плечико мое и грудка в её полном распоряжении. Мне даже показалось, что она свое имя знает. Зову я её по имени: смотрит она мне в глаза; говорит она со мною; и прыг ко мне на диван. Лапотулька моя шилопопистая!
Подругой она была для Юстины приобретена...Не могла её забыть Ира, как увидела при покупке Юстины... Теперь - Юстина по ней плачет... Хотела эта котомама заниматься разведением. Уговор между нами был: подрастут девочки - посмотрю, которая из них двух достойнее. Ира говорила мне ранее, что Янка такая же беленькая и есть - какой и была в раннем детстве...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пьянь, многократно подшитая, не работающая (а делающая вид: ухода на работу) запудрившая мозги доверчивой девушке (с ребенком от первого брака) - до брачных уз - во время "ремиссии". Это пьянь противящаяся разводу - так себя распущенно ведет - ножичком и столиком жонглирует.
Жаль так котенка! Проплакала пол ночи.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чего то Яна Рашид из г.Харькова совсем нас подзабыла. А я ведь по ней скучаю!
Не забыла Вас не в коем случае! Просто редко пишу на форуме...даже не знаю почему
Оскар у нас уже Большой Европейский Чемпион шлет привет
Как же мне Янку жалко, такая кошечка славная была, моя любимица из этого помета...... я бы после такого эту пьянь собственно-ручно задушила. У меня тоже муж очень горячий и как то пнул ногой моего пса и кошку спящую толкнул..мол пройти в доме негде и сесть тоже..все животными занято.. Так после этого пол года жил где придется.. сейчас ходит по дому осторожно чтоб никого не задеть. Но все же от таких людей надо держатся по дальше...я надеюсь хозяйка Янки приняла правильное решение...такое говно ведь и на ребенка может руку поднять и стол кинуть.. Ух зла на них не хватает..отбросы общества
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Четверг, 11.06.2015, 15:11
Оскар у нас уже Большой Европейский Чемпион шлет привет
Вот молодцы то вы с ним, Яна! Спасибо, что меня не забываете! Желаю дальнейших успехов!
Есть ведь на форуме "исключительно умная особа" anirina80, которой плевать на меня = за то, что Палома моя, мною ей продана. Очень кошечку эту мне жалко. Хорошо уже то, что особа эта "единственная УМНЕЙШАЯ" . Диагноз, он сам так и напрашивается. )))
Урсула, пришла на подоконник поиграть с махалкой: во время моего фотографирования малышей. Ну и что мне оставалось, как не нажать кнопочку?
Осталось место и на Годиву... мою принцессу.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 15.06.2015, 08:56
А я узнала только вчера ночью, зайдя "на огонек" в родной питомник. Полночи проплакала, даже написать ничего не смогла - слезы и слезы... Рядом в корзинке сопели Отто и Олаф, свернувшись в один комок, а я все думала об Янке, нашей маленькой сестричке! Хоть абсолютно все обитатели и выпускники Spirit of Neva прекрасны и интересны, но почти в каждом помете попадается такая шкода, которая не может равнодушным оставить ни одного человека, такой и была Янка - "батарейная кошечка". Маленькая лапочка - ангелочек в кошачьем раю... Но как подумаешь. какой ужас она перенесла в последние секунды своей маленькой жизни! Просто ярость и слезы душат. Надеюсь, что котомама Ирина (мои ей соболезнования!, как и Вере Васильевне!) не простит и доведет до конца дело о разводе. Хорошо бы еще возбудить уголовное дело, в соответствии с законом о жестоком обращении с животными этот гад может получить до года заключения, а если еще и притянуть покушение на убийство супруги! Да, мечты... Обычно наши женщины все прощают и живут в аду, обрекая на этот ад и детей своих и животных... Пусть в этом конкретном случае будет не так! Ирине - сил и твердости духа. А мы все будем помнить и любить Янку! Лариса, Отто и Олаф
От всей души поздравляем нашего брата Оскара со званием Большого Европейского Чемпиона! Поздравляем и очень гордимся! А ведь когда-то три братца Ош-ки - несравненный Оскар. красавец Освальд и мой лапушка Отто стали лучшим пометом на выставке в Санкт-Петербурге (Олафа и девченок тогда не взяли. но зато эти три юных мачо произвели фурор!), и вот Оскар - уже чемпион среди больших. Так держать! Вера Васильевна. а Вас поздравляем с долгожданным получением диплома нашего папы Челино - как долго он до Вас (диплом!) шел - как будто пешком... Мы Вас любим и без всякого диплома. но пусть будет! Лариса. Отто и Олаф.
Примите мои соболезнования((( Бедная маленькая Яночка!!! Так жалко, что слов нет! Сердце разрыватся от такого известия... Нет таким людям места на земле!!!
я бы после такого эту пьянь собственно-ручно задушила
Тварь она и есть тварь, только руку поднимает она на беззащитных, кто сдачи дать не может. Только надежда на то, рано или поздно за все ответ прийдется держать. Малышку-то как жалко.
ЦитатаUlitta ()
Урсула, пришла на подоконник поиграть с махалкой:
Моська смешная, а то все малявкам и взрослым надоть поиграть. Добро пожаловать!
Вера Васильевна, плачу вместе с Вами...это какой-то кошмар, нельзя жить с такими неадекватами!!! В суд на него за попытку убийства хозяйки и за жестокое обращение с животными...Господи, слов нету как таких тварей земля носит...
Ну, не припомню я таких эксцентричных родов, какие принимала вчера. Не будь меня дома и не прояви я юношескую (в купе с возрастной мудростью ) расторопность - ни одного котенка не было бы на этом свете. Молодая наша мама - была ПАНИЧЕСКИ подавлена физической болью: при их рождении... Так у нас родились (пока, я по ним чегой то ностальгирую ) Древние греки:Евридика(жена Орфея),Евклея(одно из прозвищ Артемиды) иЕвней (сын Ясона и царицы о-ва Лемнос Гипсипилы). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)