Евклею ловила в прыжке матери её, Урсулы. Одной рукой прижимала к полу (обезумевшую от третьего приступа боли) её мать, второй рукой держала малышку и ногтем отщипляла её пуповину. Потом: два места нашла на полу. А сколько у меня было радости, что ВСЕ закончилось хорошо. Ты бы только знала. Роды были стремительными. Я вертелась, как уж на сковородке. )))
Цитата
рассматриваю Урсулу, ну очень красивая, харизматичная девочка!
Так есть в кого Ира, быть ей красоткой! И характер у кошечки: золотой. Ну он то отцовский, однозначно.
W.Ch.Magic Thai Goblin`s Benito = Gabriela Sanchitos = Gr.Int.Ch. Adeli Thai Way = Ch. Ariadna Star Spirit of Neva = Ch. Ursula Star Spirit of Neva - ВСЕ они: одной (немецкой , с небольшими ньансами ) внешности. (Надя Преснякова не даст соврать. Она видела Бенито своими глазами).))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, поздравляем Урсулочку! желаем здоровья мамочке и малышам)) спешим поделится новостями: Этьен на выставке "Кубок Белогорья"27-28.06.2015 получил свои первые САСки)), по оценкам экспертов - великолепный молодой котик, с отличным мускулистым телосложением, контрастными поинтами, прекрасными голубыми глазами, отличной шестью, вообщем Этьен скромничал))) вот такие мы теперь)) питомник Azure glory г. Белгород
Сообщение отредактировал(а) Кисс - Среда, 01.07.2015, 10:11
по оценкам экспертов - великолепный молодой котик, с отличным мускулистым телосложением, контрастными поинтами, прекрасными голубыми глазами, отличной шестью
Поздравляю тебя Марина и Этьена с отличными его первыми шагами в карьеру Чемпиона Мира! Так держать!!! Всегда мысленно держу кулачки за (старшенького) Оскара и (младшенького) Этьена! Вот уж достойные они братья = дети своих родителей.
А мне кажется, что совсем и недавно наше было вот такой лапушкой:
tatianka Ой Танюша, Спасибо за Поздравление!
Я ведь так тебя из своих близких = друзей не вычеркиваю. Умных людей я люблю.., понимаешь?! Отец бы мой сказал: простых. И он был таким и я за ним следом: паровозиком... простофиля я... "деревенская".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
у Веры Васильевны в питомнике всегда красавцы получаются
ЦитатаКисс ()
отличной шестью,
Марина, Спасибо! Отличная шерсть - вот моя НЕСКАЗАННАЯ РАДОСТЬ! Все остальное во внешности и характере - я знаю точно: просто ОБЯЗАНО быть у Этьена отличным.
Шерсть - это мой пунктик, понимаешь Марина?Шерсткой этой, я постоянно озадачена.Присматриваюсь я к шерстке котят... оценочно. Сегодня мне нравится шерстка у одного котенка, завтра у другого. А потом посмотрю я со стороны: "Ба, да и у энтого котенка шерстка хорошая. Чего это она меня намедни смутила?"
ЦитатаОкса ()
Вера Васильевна, поздравляю молодую мамочку Урсулу с рождением малышей! Ждем уже первых фото
Оксана, Спасибо! И тебя с Майрой, Поздравляю я с малышами!Пусть у вас все будет только ПРЕОТЛИЧНО! Какие вы быстрые на фото, однако!
Кому то внимательному может показаться странным, что после котят Г - шек у В.В., родились котята Е - шки. (алфавит, ребята я знаю на зубок. так "жестко" учили нас при Советской власти. и с головой у меня особых проблем нет. так говорят врачи. ) Все дело в том, что Майра и Урсула родили деток в один день. Майра - утром, а Урсула к обеду сподобилась. А по сему котята Майры Д - шки и есть.)))
ЦитатаSeVcAb ()
С днем рождения. маленькие лапушки!!! Присоединяюсь к Оксе - очень хочется уже увидеть Урсулиных деток!
Лариса, Спасибо! Ну и эта туда же! А есть ли у меня должная квалификация? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 02.07.2015, 10:13
Смеетесь. Вера Васильевна! Да Ваши фотографии в Эрмитаже должны висеть, причем в качестве постоянной и регулярно попополняемой экспозиции - потеснить импрессионистов! И я не шучу! У Вас все котики сами по себе КОТОШЕДЕВРЫ, а Ваши снимки - это ФОТОШЕДЕВРЫ! Талант и мастерство не спрячешь - что есть. то есть! С уважением, Лариса Thaicats forever!
Да нет Лариса, я серьезно. Смотреть то, пока, особо не на что... Броуновское движение - словом. Один мальчик точно - сил. Двое других - смахивают на шоколадок. Из этих двух последних, у "одной девочки" я заметила явные признаки мальчика! Можно себе представить: в каком РАШЕ (как говорит моя старшая дочь) я принимала стремительные, "воздушные" (юная мать летала по комнате аки птица ) роды?!)))
Е шки семидневные.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Приглядываюсь к меленькой (а родилась ведь первой), аккуратненькой такой Евридике и умиляюсь на неё; и уже люблю сильно = смышленую такую! Сосет она сосок (а может быть и пару - в зависимости от бока мамы. не проверяла я. говорят: каждый котенок выбирает один сосок и АМБА! ) матери самый маленький (как вы знаете. и ведь нашла же?!) - у неё под мышкой и больше по времени сосет, чем крупненькие... Те смотрю: уже отпавшие спят, а малышка... ВСЁ в работе.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
К двум неделям у "древних" Е -щек возраст подходит.
Евер.))) достойно позирующий.
Евен.))) "закрытоглазый".
Евридика.))) "ручная".
окрас двух последних особ опредедяется... с трудом. а, какое это имеет значение? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Папа внученьки, ко мне подлизывается... Вот прислал её фоточки. Девочка стоит, а ходить, пока, не ходит. 11 августа Анжелике будет годик. А её братик - родится вскорости. Погодков мы ждем. Да, с малюсенькой возрастной разницей. Наш мальчик - Дар Божий. Не поджидали мы аиста. А он прилетел.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 17.07.2015, 10:58