зато стоит как уверенно))), ТТТ Вера Васильевна, мой сынуля пошел в год почти, до этого ползунком его прозвала, ползал со скоростью звука)) а потом бегать так же начал - не поймаешь...хотя мальчики позже ходить начинают... все относительно)))
Ой да тут ляльки и кошачьи и вон какие внучастые красотки))) Сколько новостей...давно я не была.) Поздравляю Урсулу с детками. Анжелику не буду поздравлять заранее, стоит уверенно, а значит скоро пойдет) Моя малая тоже сперва стояла только, а потом РАЗ и как побежала...так и бегает до сих пор, как будто пропейлер в одном месте Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
Вот прислал её фоточки. Девочка стоит, а ходить, пока, не ходит. 11 августа Анжелике будет годик. А её братик - родится вскорости. Погодков мы ждем. Да, с малюсенькой возрастной разницей.
молодцы ребята, хорошее решение, у меня хоть не погодки но разрыв маленький, дружут ребята и друзья есть общие.
Была молодой думала сразу двоих, чтоб поближе к пенсии полегче было, да нетут-то было, запрегла сани, так везти до конца прийдется. Правда внуков говорят долгождать прийдется, вот хоть кошкодети радуют.
11 августа Анжелике будет годик. А её братик - родится вскорости. Погодков мы ждем. Да, с малюсенькой возрастной разницей.
Заранее поздравлять нельзя, но буду кулачки держать, что бы у такой красотки братик богатырь родился, и что б такой же лапушка! Счастья, здоровья и любви всему Вашему семейству. Целую, Лариса Thaicats forever!
Дочери мои пошли рано. Маргарита пошла в 8,5 мес; Алла в 9 мес; Я правда, пошла в 1год и 2 мес. Так и росла я в 11- ти метровой комнате. Не было у меня свободы передвижения.
ЦитатаШалька ()
Поздравляю Урсулу с детками.
Света, Спасибо!
ЦитатаZabotina ()
Папа внученьки, ко мне подлизывается... это он с любовью.
Да нет, Оля - это он в просветлении.
ЦитатаZabotina ()
молодцы ребята, хорошее решение, у меня хоть не погодки но разрыв маленький, дружут ребята и друзья есть общие.
Ребятами наших ребят можно назвать с бОльшой натяжкой. На двоих - 80 лет набежало! Ей - 39, ему 41. Теоритически - они бабушка с дедушкой. Говорю Оля, что Божье СИЕ провидение!
Анжелика, она ведь из двойни. Братик её - не родился. Вот Господь Бог и решил, верно, не оставлять сестру без брата.
ЦитатаZabotinaтся большие надежды. ()
Внучка- то папина или мамина?
Только ротик и подбородок у Анжелики мамин. Остальное все папино. Похоже: будет брюнеткой - в отца, а не блондинкой в мать. Сейчас, глаза у неё синие (у отца зеленые) с длинными черными ресницами. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 18.07.2015, 09:03
Прислала мне, сегодня, младшая дочь через младшего зятя большой такой живой цветок. Поставила я его на подоконник. И трепещу: как то моя хвостатая компания к нему отнесется? Будет ли жевать листья, уронет ли вскорости его на пол или цветок... приживется?
Вот ведь из таек одна только Адели у нас сейчас (летом) "задумалась о потомстве". А "две пофигистки" Эгида и Ариадна - спят парочкой на диване, а о своих будущих детях и думать не думают. И как тут заводчику построить разумные планы? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Очень сладкие молявочки!!! Такие глазастые «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Покорила мое сердце, славная симпатюлька)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Знамо дело, к другим и не тянет с такой силой))) Очень хорошая девочка, чертовка эдакая... Эхххх...пошла печалиться))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила