Кисс, SeVcAb, Itsme, Марина, Лариса, Катя, девочки дорогие вот Спасибо то, что не забыли вы о моем Дне Рождения! Спасибо вам за теплые в мой адрес Поздравления! Да уж, старой я себя не считаю. Не больше, чем на полтинник... тяну я душою. Да и с такими крошечными внуками погодками, ну никак нельзя мне расслабляться! А с милыми моими хвостиками - разве же можно? Случается, что жизнь... строит мне каверзы, так это профилактика = ради укрепления духа.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Хоть и с опозданием, но хочу поздавить Вас с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, материального благополучия, пусть все будет хорошо!!!
Оксаночка, Спасибо за Поздравление с Днем моего Рождения!
А вот по случаю, и цветы. Мои любимые Хризантемы.
Шарлотточка (Вологжанка по рождению) русачка, родила от твоего МАЧО Эмира (Латыша по рождению, если не ошибаюсь ) их общих (интернациональных. ) деток. В ночь с 27 - го на 28 - е ноября - случилось это событие. Детки хорошие! Молодая мама их, умница! Так, все и русачки: преотличные матери! А еще: они пьют молоко! настроение, преотличное. почти = как и всегда. оптимист. его трудно... (сломать ) перепрограммировать.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 29.11.2015, 13:38
tatianka, Танюша, Спасибо! А я всё... под его ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. Так что: всегда ВСЕ во время! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Скажу больше. Вняв твоему дельному совету: продавать кое кого, ну хоть иногда: в разведение... Отчитываюсь, что по Иргине. Затеплилась такая надежда. :D
Москвичи, будьте гостеприимными! Кошечка будет ездить к вам на вязки. Легко. Пожайлуста: без излишнего зажима! Без ложной скромности!
Kimmeria, Татьяна, Спасибо! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 30.11.2015, 00:24
Вот, нравится мне эта притча - и всё тут! Уж очень она философская. А иной раз - в повседневной нашей жизни - философии то (ума) нам и не хватает. Зависть = глупость = негатив - с этим нам надо... постоянно бороться! А хотя бы и по тому: что жизнь наша МИМОЛЕТНА - она только МИГ. Была эта притча уже мною озвучена и на форуме THA- cat.ru. и, если память мне не изменяет, на Thai Cat club тоже. Но, повторюсь.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них-верующий, другой-неверующий. Неверующий ребёнок: -Ты веришь в жизнь после родов? Верующий ребёнок: -Да,конечно. Всем понятно, что... жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждёт потом. Неверующий ребёнок: -Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть? Верующий ребёнок: -Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом. Неверующий ребёнок: -Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь-пуповина, слишком коротка уже сейчас. Верующий ребёнок: -Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому, можешь себе представить? Неверующий ребёнок: -Оттуда же никто никогда ещё не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь-это одно большое страдание в темноте. Верующий ребёнок: -Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим нашу маму, и она позаботится о нас. Неверующий ребёнок: -Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий ребёнок: -Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живём, без неё мы не можем существовать. Неверующий ребёнок: -Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, по-этому очевидно, что её нет. Верующий ребёнок: -Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов. А ты? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 28.12.2015, 05:33
Шалька, Света, Спасибо! И я рада, что Вы (или ты? ) разделяете мои позитивные принципы. Я ведь, при каждой удобной возможности и везде... "выкапываю" один лишь позитив. И он ко мне идет = ну так ведь и липнет , представьте!
Вот, сегодня, нафоткала я своего внучонка - кукленка. Ну, вот так мне... "приспичило!" У старшей дочери (без пары недель сорокалетней... девушки... обнаружила... родственное... мне чувство). Ну, день прожит не зря! ВАУ!
Разговор в очереди в детской п-ке:"Какая у Вас девочка терпеливая. Ну прямо, как мальчик" Ответ:"Прочтите имя на карточке."(Находчивая мама Максимки - девущка. Мои в ней и дедушки её гены. )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И еще Максимка. Фоточки... в слабой степени передают его детское очарование.)))
Прелестное дитя! Я обожаю грудничков. Они бесхитростны, в них нет еще упрямства.
P.S. И еще обожаю новорожденных слепых котят...... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Вот на 31 декабря - я посчитала появление на свет СЛЕПЕНЬКИХ русачков, Людмила Наумовна! Подарок так и подарочек на Новый год, мне будет Л.Н. И как нельзя кстати.Ни шагу из дома! :D
ЦитатаYael ()
Прелестное дитя!
Наш, Максим человечек = меня и дочери = наших кровей мальчик. Вроде даже рыжинкой - бровенки и волосенки... его отливают.:ok:
ЦитатаYael ()
Они бесхитростны, в них нет еще упрямства.
Анжелика - сестричка Максима, тоже пока, не упрямая. Так мне сдается. А ей год и пять без малого. Или я к ней не объективна? :) Когда она заупрямится - то? Кто это знает? Мои обе дочери (как мне помнится) всегда были - как шелковые. Или я их идеализирую? :D
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 29.12.2015, 13:58