Влюбилась в Нику... все детки чудесные, но она - особенная!
Наташа, Спасибо! Нежная девочка... до невозможности. Руки сами так к ней и тянутся... Но, мне еще и ГЛАЗАСТАЯ силовая пискля Нарина - очень нравится. Так ведь и выпрашивает: своим звонким голосом и... требовательным, упорным (попадающим прямо в сердце ) взглядом - доп. молочное питание. Умный какой котенок! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 13.04.2016, 07:57
Вот Ниветту еще не упомянули отдельно, а у нее тоже глазищи ого-го , см.сообщение 2978. И поди разбери какого котята колеру. Вот даже Ниветта с Нариной : 2 апреля носы еще серенькие-значит блю, 11 апреля уже сил определенно.
А чем отличаются Н-шки шоколадики от Одри лайлак, кроме того, что она младше и соответственно светлее? По мордочкам не понятно.
Вот даже Ниветта с Нариной : 2 апреля носы еще серенькие-значит блю, 11 апреля уже сил определенно.
Блю - на фото (возможно), а визуально... так даАвно ОНИ силы! ТУТ, уж у Веры - сомнений быть не могло!
Цитатаmihrimah61 ()
А чем отличаются Н-шки шоколадики от Одри лайлак
Вот, по...
Цитатаmihrimah61 ()
По мордочкам
И отличаются. Ну, и еще... по "секретным признакам". :D Матери ИХ совсем разные... по типу. И детки у них, такие же! (просвещаю я = желающих - всё знать. )
Цитатаmihrimah61 ()
Вот Ниветту еще не упомянули отдельно, а у нее тоже глазищи ого-го
Про ЭТУ куклу только и делаю, что упоминаю! :) Это она и пискля = первостатейная (создает общий "громко писклявый" фон ) и... молочно прикормистая попрошайка. :D Обожаю, эту продвинутую девочку!
ЦитатаGalaTs ()
Так, такая же Одри - как и все... её окружающие
Так, замечательная же!!! Всем остальным подстать. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 14.04.2016, 03:21
жизнерадостность на меня так и... накатывает. Она (чертовка) на грани фола
И это здорово! Почему-то количество интересов возрастает с возрастом, жаль времени суток не добавляется :p
А с биологией увы не сложилось, слишком много заспиртованных образцов стояло в кабинете, до тошноты, еще и бабочек заставляли шпильками прокалывать. Нет , пятерка -то была, но не сложилось -ничего не помню.
Почему-то количество интересов возрастает с возрастом, жаль времени суток не добавляется :p
Я этого не замечала! Девиз: "Хочу всё знать! ...но знаю так немного". :D В юности и молодости и мобильность была другая и заботы легче воспринимались. (были живы родители: защита и опора). :heart:
Цитатаmihrimah61 ()
А с биологией увы не сложилось, слишком много заспиртованных образцов стояло в кабинете,
Раз в жизни была в Кунсткамере (хоть и родилась в Питере). ... До сих пор - не могу вспоминать без содрогания. :D
Ну, как же мне нравится имя Михримах! ВАУ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 15.04.2016, 14:21
слишком много всяких хлопот: учиться, работать, любиться, размножаться, растить детей и т.д. А вот в возрасте, когда уже не обременен текущей жизненной программой и гормонами(хи-хи,ну как у кошек) может появиться мноого интересов у человека. Ой,ой на пенсию хочу.
ЦитатаUlitta ()
Ну, как же мне нравится имя Михримах!
Мне тоже понравилось, теперь зову так кошку. Легенда гласит: «Михримах Султан, будучи избалованной дочерью Хюррем Султан и Султана Сулеймана, так же являлась своевольной девушкой... Михримах -Встреча солнца и луны.