Ну- это бремя такое приятное, тем более что долгожданное , потом и младшая обременит обязательно . Да уж, что-то я расфантазировалась насчет женской свободы.
Ого, сколько фото! Что за чуды ! А цвет глаз у тайцев меняется с возрастом ? Прекрасные котята. Одри-нежный пух. Салли аккуратная такая красотка, смешно : сначала уставилась в объектив, затем припарковала задние лапы с хвостом. Обожаю, когда кошки так делают. Да , а серьезная пискля-то только одна.
Синеглазые в детстве - такими и остаются = на всю оставшуюся жизнь!
Цитатаmihrimah61 ()
Одри-нежный пух.
Да, у матери Одри - много московских кровей = половина. Она другая - по текстуре шерсти, чем Н-шки: на питерских кровях замешанные.
Цитатаmihrimah61 ()
а серьезная пискля-то только одна.
Все ОНИ - у меня - "несознательные" = не смотрят они в объектив. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие прелестные ребятки! Н-шек с первым ДР))) Глазастики подросли заметно))) А Одри и правда чудный одуванчик)))) Но ПДШстиком она ж не будет? детский пушок пригладится?)
Но ПДШстиком она ж не будет? детский пушок пригладится?)
Ну, нет не будет ПДШ Одри. Родители её - не несут ген шлинношерстности. Она - такая же, как все остальные = прелестная.
Да, и совсем Одри не пушистик = не надо на неё наговаривать. :D Она на неделю моложе Н- шек. Вот в основном и всё отличие... по шерстке. Мордуленция - смотрите на неё! Не открою вам я никакого секрета, конечно, сказав следующее: что в одном помете могут родится котятки с отличающейся шерсткой. И хорошая Одри девочка. Шерстка у неё... настолько неплохая, что и в разведение Одри годится!
Цитатаzvetalom ()
А Салли от других родителей? Большенькая уже. А окрас как называетс? Блюшечка ?
А Салли, родилась в Москве. Окрас - лайлак (лилак) поинт. О ней темка: Здесь "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 16.04.2016, 11:12
Мама Одри, Ариадна. Прекрасного характера кошечка. Еще одна моя любимая.
А мама Салли - Диаманта, внучка: ЧМ Челино Умберто (кота производителя = нашего питомника ) и замечательной своей прабабушки ГрандИнтерЧемпиона Боны деа Весты. Так что Салли , прибыла на ПМЖ к своим прадедушке и прабабушке. Н-шкам и Одри - Салли приходятся... внучатой племянницей. Во как!
Цитатаbeautynight ()
Зайка моя нежная))))
Замечала ты Оксана, разговорчивость Салли? Чегой то, сдается мне, она... любительница поговорить. Родная её тетя (по отцу) Адели... бывает и разговорится. Но в особенности - "рот (у неё) не закрывается", когда у неё подрастают котята. Прошу, я иногда её... и помолчать = взять паузу. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)